18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята! У меня сегодня маленький юбилей:Посмотреть вложение 375784
Посмотреть вложение 375785
Андрей поздравляю с месяцем.Уррраааа
546021756 (1).gif

Знала бы ты мою работу. Сперва я бесился и это продолжалось наверное лет 10. А щас не то что бы смирился с этой проблемой. Просто перестал психовать по этому поводу.
Приносит какие то деньги и ладно.
Вообще живя в состоянии какого то недовольства очень легко проворонить возможности что то изменить.
а почему не изменил?

а почему не изменил?
Велся на все. Новая пассия орет - давай денег у меня много светлых и чистых планов в голове.
Вот я и старался всегда срубить по больше деньжат а о собственной перспективе мало думал оправдывая себя тем что многие так живут.
Но потом как оказалось не очень то и многие.

Доброе и Бодрое утро всем!!!!У меня чет не бодрое!!!Всё ломит!!!Голова болит.!!!!Собраться совсем не могу!!!Вчера на работе совсем собраться трудно было.Ловила,что отключаюсь, что делаю всё на автомате.Движения забывала,не в музыку!!!Вообщем......прострация!!!!НО!!!!КУРИТЬ НЕ ТЯНЕТ!!!!Для этого нестрашно немного потупить!!!!!!:D:D:D:D

а как она у тебя курение переносит? я когда со своей с сигаретой во рту гулял, она чихала ужас, стыдно перед псиной было,:stomp: отходил покурить, потом гулять.[/QUOTE

Собака очень против. И да, очень стыдно. Хочется жить как лабрадор - радоваться без сигарет и алкоголя)) Правда, уж очень они от еды зависимы, эти лабры)

Доброе и Бодрое утро всем!!!!У меня чет не бодрое!!!Всё ломит!!!Голова болит.!!!!Собраться совсем не могу!!!Вчера на работе совсем собраться трудно было.Ловила,что отключаюсь, что делаю всё на автомате.Движения забывала,не в музыку!!!Вообщем......прострация!!!!НО!!!!КУРИТЬ НЕ ТЯНЕТ!!!!Для этого нестрашно немного потупить!!!!!!:D:D:D:D
Уррраааааа :thumbsup: молодец

Света привет:kiss: куда пропала?
Привет Оксана я ниже написала.Поздно с репетиции пришла вчера.Совсем разбитая!!!И сегодня состояние не очень.Не могу" голову" в руки взять!!!Всё плывет!!Концентрация на нуле!!!

Привет! А погода как? У нас фиговая, тоже голова мутная и в сон клонит

Привет Оксана я ниже написала.Поздно с репетиции пришла вчера.Совсем разбитая!!!И сегодня состояние не очень.Не могу" голову" в руки взять!!!Всё плывет!!Концентрация на нуле!!!
Я пью милдронат он меня от разбитости спас:)

Спасибо за поздравления! Брайс предложил по коньячку с утра.. ну что же - угощайтесь! Конфетки берите, не стесняйтесь :)
bokal.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу