18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.04.13- прибой.gif

У меня тёща собралась бросать почти одновременно со мной. Но начала сокращать количество, пачку эту растягивала дня на три, мучить себя. Потом через недели полторы позвонила и попросила привезти ей блок (до магазинов далеко, сама нечасто выбирается, балдеет на природе). Объяснял ей что не нужно допускать качелей, нужно сразу... Сегодня попросила подвезти её в город, говорит: есть ещё время перекурить у меня - говорю: конечно... И с завистью мне: тебя уже совсем не тянет, да? А я чтобы её не расстраивать говорю "тянет конечно, как же без этого". Соврал :)
Вообще Андрей еще должно потянуть. Да еще как. Я понимаю что процесс отвыкание индивидуален но..
Немало у нас тут людей начинали курить по новой при этом накануне искренно считая что все осталось позади.
У меня много хороших друзей на форуме так сорвались. Что сейчас с ними я не знаю. Наверное курят.
Короче бдительность не теряй. Мотивацию терять нельзя

слышал про её @Юлянка методы - руку по локоть и все излишки пищи наружу:cold:
Своих сожителей надо принимать такими, какие они есть, любить и уважать. У нее в подписи не зря "кровожадинка" числится.

Позвоните доктору Юлянке что Брайс тяжело болен. Начнет выделыватся напомните про клятву Гиппократа.

Последнее редактирование:
Привет соседям.
Моя первая стодневка, в которой я была кэпом называлась Остров свободы)))
так то Куба, а это Мальдивы, баунти или чёйта там исчо, Привет, Катёнок:wavespin:

Ага, все равно навеяло мне ваше название)))
Привет привет)) как дела?)
Привет! Все в шоколаде. Готовимся к старту, строим шалашы, сажаем/ловим/охотимся, ну и так по мелочи, занимаемся разными безобразиями.
Welcome, и заходи в гости!

Привет! Все в шоколаде. Готовимся к старту, строим шалашы, сажаем/ловим/охотимся, ну и так по мелочи, занимаемся разными безобразиями.
Welcome, и заходи в гости!
Это вы молодцы))) у вас скоро начало)) все еще впереди! Главное не ругайтесь) и поддерживайте друг друга)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу