18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kGeQ-peTRnw.webp

Рычи лапуля, лучше порычать спустить пар и забыть. Главное сейчас в себе ничего не держи;)
Блин ,жалко вот что только не дома!!!!!!А то б мои мужики словили бы выхлоп по-полной!!!Ладно Гансу не попала бы он у нас более!!!!!А вот мужу бы крепко бы досталось!!!Или достанется!!!!!Он с утра выпрашивает!!!!:stomp::stomp::stomp:

Блин ,жалко вот что только не дома!!!!!!А то б мои мужики словили бы выхлоп по-полной!!!Ладно Гансу не попала бы он у нас более!!!!!А вот мужу бы крепко бы досталось!!!Или достанется!!!!!Он с утра выпрашивает!!!!:stomp::stomp::stomp:
Оххх настрой серьезный ;)Чую муж получит:giggle:

Какая-там музыка!!!У меня долбит с утра!!!!Я сегодня в магазине в спорт.пите!!!Слышать уже не могу!!!Не знаю уже от чего или от шума или от жора!!!:cold::cold::cold::cold::cold:Бесит прям!!!Хотела тут вам свою любимую музыку кинуть(клип) и то блин затупила!!!!Чуть ноут в урну не полетел !!!
Спокойствие, только спокойствие!
94798746_5_1.webp

Попей чайку, поможет расслабится!

Вы живете наверно одной большой семьей;)
Ну можно и так сказать...сейчас хоть и говорят ,что молодежь у нас никакая,только это не правда ...они настоящие бойцы и патриоты нашей Родины...они так же как наши предки в 41 , возьмут оружие и пойдут защищать своих детей ,жен и матерей...хорошие у нас ребята,можно сказать лучшие,цвет нашей Армии...в беде не бросят и руку помощи протянут...а как они собаку несли,только представить ночью,по кустам и болотинам на руках,меняя друг ,друга...это как бы не человек же,никакого дисциплинарного взыскания им не было бы,если бы бросили его или там добили,что бы не тащить...но вот понесли же и спасли тем самым...тут другие законы ,деньги,связи ничего не решают а решает человечность, взаимовыручка,порядочность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу