18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тезка, привет:wavespin:! Гена посоветуй чтоб ещё почитать, чтоб травиться не хотелось?
Привет, Ген! :) Я подумаю... сейчас башка плохо соображает, спать иду... :running::sleep:!!!
Вечером скажу...

Гена что враг тебя пытается сломать? :eek:
ну врага особо винить не стоит, это мой настрой. вот как там по Кару -не кури три недели, три недели легко не куришь, а потом снова, так и у меня стодней-легко, стодневка закончилась и теперь, не знаю это не накаты, просто какое-то :banghead:

ну врага особо винить не стоит, это мой настрой. вот как там по Кару -не кури три недели, три недели легко не куришь, а потом снова, так и у меня стодней-легко, стодневка закончилась и теперь, не знаю это не накаты, просто какое-то :banghead:
Вот это посмотри. и Фахреева

Я, кстати, Карра читал, но он меня не вдохновил ни разу! :nah_disagree:
Я уверен, что мне молитвы помогли! :cool:

Вот здесь смотри Фахреева https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurs-uroki-trezvosti-vladimira-faxreeva.41359/.

Как же ты выдерживаешь столько говорить по телефону:eek:а у нас тут связь мобильная есть ,если только на сопку залезть :rofl: там телефон берет ,это пол часа в гору а потом минут 20 с горы,после такой физкультуры уже и разговаривать не хочется:rofl:
. Вот зарядку какую Купил..
1493125608630388523142.webp

Привет, островитяне:kiss:
У вас случайно поживиться чего нибудь ни найдется для голодной колхозницы?
А я вам козу подарю:D
i

Я с Карром бросала не курила 2 месяца потом сорвалась. Но там у меня с мотивацией беда было.
Мне Карр был как мертвому припарки...
Я его честно 2 раза читала - "от корки до корки"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу