Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Абсолютно не тянет курить наоборот напряг снимает чтобы покурить. Так что я не понимаю выражения что по пьяни закурил. Сколько было Д.Р. и других праздники и знакомых и родствеников курящих хоть отстреливай как -то лояльно отношусь даже если в одной комнате курят то даже не особо и напрягает по пьяни ...
Если не секрет, когда это зло настало, просто к чему я клоню..Аудитория здесь большая у нас, не все же такие умнички как ты, не курят и не пьют, уже много лет. Миллион людей например не курят, но выпивают..Вот хотелось бы услышать мнение эксперта в этой области.
Абсолютно не тянет курить наоборот напряг снимает чтобы покурить. Так что я не понимаю выражения что по пьяни закурил. Сколько было Д.Р. и других праздники и знакомых и родствеников курящих хоть отстреливай как -то лояльно отношусь даже если в одной комнате курят то даже не особо и напрягает по пьяни ...