18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташка привет, как у тебя дела:)
Привет, Айбек! Работы поднавалилось, а работать неохота, но приходится.
1439063349_office002.webp

Ну всё ребят жду анализов в 19.00.Да-же года не дают гарантии.....а может недели 2.Если бы кто рядом возле клиники курил...закурила бы.Муж вовремя забрал.Не могу успокится сижу и тупо реву.

Ну всё ребят жду анализов в 19.00.Да-же года не дают гарантии.....а может недели 2.Если бы кто рядом возле клиники курил...закурила бы.Муж вовремя забрал.Не могу успокится сижу и тупо реву.
Ты о чем? Анализы твои?

Что уже случилось? зачем закурю:facepalm:

Светик, милая, успокойся, пожалуйста. Я понимаю. как ты себя сейчас чувствуешь. Я сама, когда собаку к ветеренару вожу по серьезному случае, просто неадекват.
Пожалуйста только не кури!!!! Не стоит оно того, лучше водички попей, отпустить должно.

Дорогая команда, я сейчас исполняю свои непосрведственные обязанности и веду счет в игровой. Так вот, я сейчас буду сильно ругаться. Апельсиновые и безпачечники нас рвут как Тузик грелку. Я пока не 10й странице, так островитян там кот наплакал.
:starwars::autodafe::banghead:

СИГАРЕТЫ не помогут, они только все усогубят..перетерпи..минут 10 отпустит, съешь мороженку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу