18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда, я сейчас исполняю свои непосрведственные обязанности и веду счет в игровой. Так вот, я сейчас буду сильно ругаться. Апельсиновые и безпачечники нас рвут как Тузик грелку. Я пока не 10й странице, так островитян там кот наплакал.
:starwars::autodafe::banghead:
бывает,что игра не вставляет. мой колхоз тоже на этой недели отказываются играть, вчера гвоздь забили и язык мне показали. да ладно пусть играют те кому нравится, заставлять не надо Вика.

бывает,что игра не вставляет. мой колхоз тоже на этой недели отказываются играть, вчера гвоздь забили и язык мне показали. да ладно пусть играют те кому нравится, заставлять не надо Вика.
Хорошо, не буду. :nah_disagree:

Хорошо, не буду. :nah_disagree:
В каждой команде обязательно находится 1-3 человека, которые не вылазят до конца стодневки из игровой. Но бывают такие игры, которые никому не нравятся. Я вот не играю в такие,где надо сочинять стихи, не поэт потому что :alien:

В каждой команде обязательно находится 1-3 человека, которые не вылазят до конца стодневки из игровой. Но бывают такие игры, которые никому не нравятся. Я вот не играю в такие,где надо сочинять стихи, не поэт потому что :alien:
Ты не Пушкин?:eek:

Твой колхоз беспокоится о твоем душевном состоянии... и последующей профпригодности...:D:p
Я сейчас уже 15 минут над отчетом сижу туплю... новая форма какая то с переподвыподвертом...

А я в себе стихоплета открыла:giggle::giggle::giggle:

1364268427_254399_592818.jpg

Твой колхоз беспокоится о твоем душевном состоянии... и последующей профпригодности...:D:p
Я сейчас уже 15 минут над отчетом сижу туплю... новая форма какая то с переподвыподвертом...
ну надо же, не успела я накропать, увидела и прибежала, вот кто из нас лиса :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу