18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gpp,
HzDbcgjBtrE.jpg

UPD: Омск вошёл в тройку самых пьющих городов России – в Омске нашлось место аж для 954 пивнушек, в то время как спортзалов в городе насчитывается всего лишь 109.
Вот где я сейчас живу!!!!:(:(:(
Круто! :thumbsup::cool:

Сама в шоке от этой информации!!!!:eek::eek::eek::eek:Мы живем в новом микрорайоне.У нас на перекрестке между домами(спальный район) 4 пивных!!!Его уже прозвали пивным перекрестком!!!Обидно за город!!!!

Вот стоило немного бросить так все зовут по пивку!!!!
Ага, немного! 14 дней не пьешь уже! И как только терпят....А я так и сплю с бутылем самогону в обнимку...Но эт не себе - трактор мой не заводится без самогону.:p

Сама в шоке от этой информации!!!!:eek::eek::eek::eek:Мы живем в новом микрорайоне.У нас на перекрестке между домами(спальный район) 4 пивных!!!Его уже прозвали пивным перекрестком!!!Обидно за город!!!!
Да уж! :eek: Ну, крепитесь! :cool:

Я так понимаю, нам погулять часик? :giggle::giggle::giggle:
@gpp Гена, он нас обидеть хочет!? :eek: это у вас у молодежи часик и имен не помните, а мы люди старой закалки...с чувством, с толком, с растановкой:D.

Блин, Беларусь - Канада, 0-1 в первом периоде

Я только 3 раза кушаю! :oops: Мне надо наверстывать упущенное до 5-6 раз? :eek:
если разделишь свои 3 на 6 приемов, я имею в виду количество. типа по маленько надо есть, а я вот никак не могу соблюдать, забываю и потом объедаюсь, толку вообще никакого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу