18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Перебори, если это о сигах ты. Пожалуйста! И ты потом будешь доволен собой. А я лично буду за тебя держать кулачки)).
Та не .. курить не охота ... дни дурацкие, погода дурацкая, все дурацкое, денег хочу совсем не много и визу в Америку )))

Я уже там. И понимаю тебя отлично. Может в атмосфере что? Курить не хочется, запах сигарет вызывает тошноту, но мозг все равно сопротивляется. Давай держаться вместе. Мне 10 дней до Экватора, тебе до Эвереста ;)
Все собираю чумодан еду в краснодар будем вместе держаться ))

Жень, если б он не сказал, что я себя жалею, я бы и не подумала об этом ;):giggle:
А вот возьми и пожалей)) раз он так думает. Нам ведь девушкам много не надо, нежности, ласки и чтоб пожалели. Ну по себе райне- мере у меня так))

Я очень люблю эту группу ни одного концерта не пропустила в нашем городе.Как-то посчастливилось и в Москве на неё сходить.Так сложилось.Была проездом и увидела афишу и конечно не смогла не пойти:)На нашем радио часто её включают.Я рада что я воспитана на роке.
Я тоже рад! :)

Та не .. курить не охота ... дни дурацкие, погода дурацкая, все дурацкое, денег хочу совсем не много и визу в Америку )))
Оглянулась только что, думала может рядом ты... А то желания совпадают;). Тоже так хочеться

Айбек, А ты не куришь?
i(2).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу