18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда????Рассказывай!!
Тут именно денежный вопрос остро встал, поэтому решила сдать свою квартиру на полгода. Буду на два дома жить, у родителей и у своего мужчины.

Тут именно денежный вопрос остро встал, поэтому решила сдать свою квартиру на полгода. Буду на два дома жить, у родителей и у своего мужчины.
Нужно уже перебираться к мужчине!!:running::running::running::running:

Нужно уже перебираться к мужчине!!:running::running::running::running:
Так то да, но блин, у него однокомнатная. Да и мы уже взрослые люди, каждый со своим прошлым, своими привычками и образом жизни, сейчас мы встречаемся три раза в неделю, а тут прям жить. Страшно. :eek:
Поэтому я все таки планирую постепенно его территорию оккупировать.

DjS4JgKMLh0.jpg

Пачка сигарет, которая заставляет задуматься!

Так то да, но блин, у него однокомнатная. Да и мы уже взрослые люди, каждый со своим прошлым, своими привычками и образом жизни, сейчас мы встречаемся три раза в неделю, а тут прям жить. Страшно. :eek:
Поэтому я все таки планирую постепенно его территорию оккупировать.
А я своему не дала времени подумать!!!А что тянуть!!!!Мы уже были большенькими когда поженились!!!!Вообще жили сначала в коммуналке!!!Вот это вот жесть!!!!9 кв!!!!Ещё и большой кот!!!Ему то мало места было!!!Сначала конечно переехала к нему а потом поженились!!!За-то реальный житейский шок!!!

Да я продала квартиру в Мурманске дочку отвезла в ВУЗ в Краснодар и следом сама.
Отлично!!!!Я вот то-же мужу насела!!!Или в Германию едем или подальше от Омска.В твои края я б уехала!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу