18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я из России точно не могу уехать. Раньше думала, что из Москвы то никуда не уеду дальше Подольска (40 км), а вот после посещения Казани уже в этом так не уверена. Вообще, когда стали ездить по другим городам (до этого только Крым, Сочи и в деревню к бабушке) поняла, что есть города, в которых возможно и смогу жить.
Еще поняла, что у москвичей совершенно нет своей уникальности, т.к. они вбирают в себя все со всей России. Как Берлин не вся Германия, так и Москва не вся Россия. Но я думаю, это почти со всеми крупными столицами.
Во ты лягушка путешественница..

Последнее редактирование:
zjevoglotik, А мне вот российские города не с чем сравнивать.Я можно сказать нигде не была в России только проездом.А вот Китай,Южная Корея,Сирия,Турция,Германия(ну тут-то понятно родственников много) есть с чем сравнить.И чтоб понимать нужно конечно пожить какое-то время. в самой стране.
Мне Свет, до тебя далеко..ой как далеко..

• Лайк
Реакции: Nero
Погода такая, что спички в глаза закидуй коробками, а рот надо скотчем заклеять чтоб не зевал.. ;) И сейчас с мобилой разбираюсь как обойти запреты на доступ ....
И не говори, сам сижу носом клюю.. :sleep:

Запреты на доступ:eek::eek::eek:кто запретил тебе доступ в твой мобильник:rofl:
Обкурился президент, и закрыл доступ к соцсетям, и майл.ру :) ну все уже на мобиле уже все есть :tongue:

Мне Свет, до тебя далеко..ой как далеко..
Да я тебя умоляю Айбек.Я ж по-работе ездила:)А на отдых денег то особо и нет.Вот только в Германию ездила бюджетно.И то повезло что родственники.Только на проезд а там меня полностью содержали:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу