18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я так и подумала!!!!Может для меня это временный но вариант!!!
И сроки сама себе ставить!!!Вот 13я была идеальная для меня по срокам(но сорвалась,знаю почему,вам писала)А 14я уже никак не подходит.Отпуск и родители в гости приезжает(раз в год)Посиделки будут однозначно,за встречу и т.д. и ещё и день рождения!!!Зачем мне туда идти если я знаю что скорее всего буду выпивать в этот период.Поводить осознано команду?Чтоб продержаться до этого момента не вижу в этом смысла.

И сроки сама себе ставить!!!Вот 13я была идеальная для меня по срокам(но сорвалась,знаю почему,вам писала)А 14я уже никак не подходит.Отпуск и родители в гости приезжает(раз в год)Посиделки будут однозначно,за встречу и т.д. и ещё и день рождения!!!Зачем мне туда идти если я знаю что скорее всего буду выпивать в этот период.Поводить осознано команду?Чтоб продержаться до этого момента не вижу в этом смысла.
Света, а курить уже не тянет..а..

Да ты шо??:eek:..А я уже..забыл про них..У меня просто есть цели в жизни более глобальные..чем сигареты и алкоголь..;)
А мне каждое утро......каждый вечер муж напоминает!!!Хоть на кухню не выходи блин(у нас выход на лоджию с кухни).И в машине снова при мне курит.Как тут не думать????

А мне каждое утро......каждый вечер муж напоминает!!!Хоть на кухню не выходи блин(у нас выход на лоджию с кухни).И в машине снова при мне курит.Как тут не думать????
Ну да, Свет..Тебе сложнее..У тебя случайно муж, не хочет бросить курить??:)

Ну да, Свет..Тебе сложнее..У тебя случайно муж, не хочет бросить курить??:)
Говорил что бросит следом за мной!!!!Вот только мне кажется он еще больше стал курить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу