18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик..ты как..
Привет! В выборе болтаюсь еще, страшно начать, страшно потом сорваться, а еще страшнее курить годы... аж волосы на голове шевелятся от этой мысли.... короче, полный раздрай в голове:alien:

@Flame, Жееняяяяя...ты где..ау.., а то
@Зелёныйчай, Ольга закрывает раздевалку с другой стороны....Давай паабщаемся и по домам...:)

Привет! В выборе болтаюсь еще, страшно начать, страшно потом сорваться, а еще страшнее курить годы... аж волосы на голове шевелятся от этой мысли.... короче, полный раздрай в голове:alien:
Ты щас куришь??

Screenshot_1.webp

А в ответ тишина:ku: всем спокойной ночи , приятных снов:kiss::sleep:кто не успел я не виновата. Раздевалка закрывается, отдыхай , любимая команда!

А в ответ тишина:ku: всем спокойной ночи , приятных снов:kiss::sleep:кто не успел я не виновата. Раздевалка закрывается, отдыхай , любимая команда!
Оль, спокойной ночи..до завтра:wavespin:...Ты лучшая...:kiss::kiss::kiss:..Ты лучше дех двух...

Привет.Давай уже настраивайся нечего тебе в выборе делать!!!Сама же теперь знаешь что сигарета не принесла тебе ничего!!!Нет никакого удовлетворения.Ну стыдно и что?Стыдно НЕ бросить!!Не кури.Делай шаг к жизни без сигарет!!Как сказал мне наш ПИ нет у нас уже никакой зависимости от сигареты!!!Поверь мне он прав на все 100 %!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу