18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил мороженое...
1495801292907-2100705533.webp

У меня Фсе...хватит на сегодня работать....Домой поеду...решить вопрос с ноутбуком...Старенький компьютер достану...А шас пойду мороженое куплю...
А мне еще 2,5 часа работать. А потом домой. Курицы на шашлык куплю, собаку родителям отвезу. Завтра своего мужчину с родителями буду знакомить. Он оно как!

А мне еще 2,5 часа работать. А потом домой. Курицы на шашлык куплю, собаку родителям отвезу. Завтра своего мужчину с родителями буду знакомить. Он оно как!
А сколько вы встречаетесь...

Всем привет:wavespin::kiss:у меня сегодня баня...все рецепты ,что Айбек вчера писал на себе испробовала...кофе с солью:thumbsup:немного подделала под себя кофе +мед+морская соль...мед это что бы ничего не сыпалось и прилипало к телу...у меня своя баня а если где то на стороне ,то думаю не понравится никому ,если на сорить ингредиентами...такой бодрячок после такого пилинга ,рекомендую и мужчинам и женщинам...кожа становится шелковистой ,упругой :thumbsup:а еще после всех банных процедур минералкой ну хотя бы для лица...на все тело много надо а для лица стакана хватит...даже не знаю почему мне нравится после всех банных процедур минералкой умываться может и Вам понравиться...я давно это где то вычитала уже и не попомню где ...но для кожи это кайф:thumbsup:...с отменой сигарет ищу себе кой какие мелкие радости...у меня вообще мало радостных минут теперь...курить не хочу,но раньше меня это радовало...как повысить себе настроение? кроме еды кто чем себя радует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу