18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это дааа, приходишь домой после работы, красота, можно делать всё что душе угодно и не надо всегда стоять у плиты (знаю,что такое мужчина который 9 раз в день кушает). И можно валяться на диване -читать,смотреть кино, потом пойти в ванную и проторчать там полтора часа,расслабляясь с маской на лице в теплой водичке и никто не будет ныть,что ты там делаешь, можно в выходной спать до 4 утра, встать позавтракать и сходить по делам или же проваляться в постели читая всякую ерунду в одной сорочке и т.д. и т.п. Самое главное- сама себе хозяйка и не подотчетна не перед кем. Короче рай да и только.
Ты в раю!!!!!

• Лайк
Реакции: gpp
Главное что после бросания я практически не поправилась.... Так возрастной вес с изменениями.

Здорово!!!
А я набросилась на еду и свежую выпечку.
О..., как прекрасны были эти два месяца!!!
Но есть пирожки каждый день, всё ж таки вредно.

Блин, Света, опять двадцать пять, как Чус был Привет, так и Чао по-итальянски тоже Привет, а не только пока! Я хотел сказать: Привет, малышка! :wavespin: Только и всего! :)
Дак Гена я не обижаюсь!!Как выяснилось ты Рыба!!!Как мой муж!!!!:D:D:DУ нас так часто происходит!!!:rofl:Муж скажет.... я не Допоняла.....обижусь:)а вот потом только поняла:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу