18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, все с количеством палаток определиться не могу :furious:

Блин, все с количеством палаток определиться не могу :furious:
Привет Саша!!А что с палатками:DКак соседка то?И что за дама с тобой на фото была?Так и не сказал???:D:D:D

Привет Саша!!А что с палатками:DКак соседка то?И что за дама с тобой на фото была?Так и не сказал???:D:D:D
Да на ДР мое с палатками поедем, хрен пойми сколько брать))) На фото одногрупница

Оляяя это я накосячила ты все правильно делаешь:facepalm:Короче поздравляют день в день
значит завтра тебя еще раз поздравлю
60_2.jpg

Да на ДР мое с палатками поедем, хрен пойми сколько брать))) На фото одногрупница
АААА:rofl::rofl::rofl::rofl:Что не определитесь сколько народу будет?Бери +1 или 2 а вдруг пригодится!!!!:D:D:D

Соседка занята, давно уже с парнем встречается :unsure:
Как так!!!Не дождалась:eek:Или она в другом для тебя статусе была!!!????:DВот не могу поверить чтоб такой мужчина и один!!!:):):)

Как так!!!Не дождалась:eek:Или она в другом для тебя статусе была!!!????:DВот не могу поверить чтоб такой мужчина и один!!!:):):)
Так она с ним встречалась, как я понял, еще до того как подселилась...ай, да пофиг...

Так она с ним встречалась, как я понял, еще до того как подселилась...ай, да пофиг...
Саня ты меня запутал!!!:D:D:D:DКуда подселилась???:eek::eek::eek:Брарабанщик без дамы сердца долго не должен один находится!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу