18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а он кто по специальности? на переезд согласен?
Он строитель по диплому, без опыта работы. Сейчас бармен и в выходные подрабатывает на доставке пиццы и учиться на заочном )))

Как там в лесу? ;)
знаешь Тезка, там большинство "медведей" живут за Уралом, и около 16.00 по МСК идут спать, а с 2.00 у нас активность, но я сплю:giggle: разница 4-7 часов, я думаю там не рандомно распределяли:nah_disagree:

Он строитель по диплому, без опыта работы. Сейчас бармен и в выходные подрабатывает на доставке пиццы и учиться на заочном )))
короче про завод ты пошутила, могу узнать про работу по специальности - мембранные крыши, в Сергиево-Посадском районе, пока временно месяцев на 6-ть.
у меня друг там, на сезон человек 10-20 набирает

короче про завод ты пошутила, могу узнать про работу по специальности - мембранные крыши, в Сергиево-Посадском районе, пока временно месяцев на 6-ть.
у меня друг там, на сезон человек 10-20 набирает
Какая зарплата будет у ученика?

Смотрите сегодня по 1 каналу, в Дубну приехал Десант на день детей

Гена а Игоря ты уверен что возьмут?
Оля, я же написал если интересно, я узнаю..... так то я не спрашивал, ну думаю - попрошу возьмут, он же всё равно помощников ищет, правда в Москве, ну это же не принципиально

Последнее редактирование:
Оля, я же написал если интересно, я узнаю..... так то я не спрашивал, ну думаю - попрошу возьмут, он же всё равно ищет, правда в Москве, ну это же не принципиально
Спроси. Давай попробуем

я с ним поговорю, если да в личку напишу реквизиты, телефон и т.д. это в г.Хотьково, в 60 км к северо-востоку от Москвы и в 11 км к юго-западу от Сергиева Посада
ДА хорошо. Конт тел друга, все остальное с ним обговорим.

знаешь Тезка, там большинство "медведей" живут за Уралом, и около 16.00 по МСК идут спать, а с 2.00 у нас активность, но я сплю:giggle: разница 4-7 часов, я думаю там не рандомно распределяли:nah_disagree:
Да уж! :eek:

я с ним поговорю, если да в личку напишу реквизиты, телефон и т.д. это в г.Хотьково, в 60 км к северо-востоку от Москвы и в 11 км к юго-западу от Сергиева Посада
Ты был в наших краях, как то ты хорошо географически осведомлен;)

Ты был в наших краях, как то ты хорошо географически осведомлен;)
Приветы мои хорошие:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу