18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
8 июня..а ж не пью и не курю...мне день рождения..как то ровно....что оно есть, что его нет....раньше выпивал отмечал...а щас фсе....буду искать другие развлечения...
Но ты ещё не перестал Есть!:D:D
Я обычно отмечаю поездкой куда-то. Можно театр, кино, музей или просто шопинг и море, но "двинуть" куда-то. У меня тоже в июне днюха.

Тоже перестала пить вино, но не потому что решила, а так как-то само получилось. Сейчас подруга приедет, буду наверное вино пить каждый день:tongue:

Я обычно отмечаю поездкой куда-то. Можно театр, кино, музей или просто шопинг и море, но "двинуть" куда-то. У меня тоже в июне днюха.

Тоже перестала пить вино, но не потому что решила, а так как-то само получилось. Сейчас подруга приедет, буду наверное вино пить каждый день:tongue:
Каждый выбирает сам, как ему прожить свою жизнь...Много не пей....:p:D...

8 июня..а ж не пью и не курю...мне день рождения..как то ровно....что оно есть, что его нет....раньше выпивал отмечал...а щас фсе....буду искать другие развлечения...
Привет, Айбек:wavespin: у меня у дочки ДР 8 июня, 11 лет и , не поверишь, она не пьёт и не курит:D, ...но День Рождения ждёт:facepalm:наверно мы просто с этими вредными привычками разучились радоваться жизни;)

Обязательно будут...кино..театры..шоппинги...моря..города....страны....щас то разгребу свои дела...

Привет, Айбек:wavespin: у меня у дочки ДР 8 июня, 11 лет и , не поверишь, она не пьёт и не курит:D, ...но День Рождения ждёт:facepalm:наверно мы просто с этими вредными привычками разучились радоваться жизни;)
Гена привет....Да точно...есть много интересного и захватывающего....без сигарет и алкоголя...

Точно, точно!! Нет никакой связи между праздником и сигаретами/алко.

-SnBzQ3i-l0.jpg

Саш, а подруга куда приедет и откуда...

Ну и правильно, больше и не нада..А для храбрости достаточно...
Айбек, не для храбрости, а для удовольствия!

Я не связываю вино с чем-то, что мне вредит)))

Разбираюсь в винах, люблю их, наслаждаюсь вкусом. Но это периодами.
Например, иногда совсем не хочется, даже в прекрасной компании.

Просто ты о спиртном говоришь через призму собственного опыта.
Мне не нужен праздник для вина, как и в праздник мне может быть неинтересно вино.

Так же и с сигаретами. Среди подруг и знакомых были те, кто, вот покурил несколько лет и без проблем закрыл аргумент навсегда.

У меня иначе всё, сигарета стала каким-то замкнутым кругом. Это и напугало больше всего.

Помню, больше 10 лет назад я пыталась бросить курить, мотивируя себя тем, что это безобразно выглядит и аргументы в пользу здоровья тоже не действовали.

Погодка уже не нормализовалась...солнышко..правда ветерок небольшой дует... А так..нормально...

Айбек, не для храбрости, а для удовольствия!

Я не связываю вино с чем-то, что мне вредит)))

Разбираюсь в винах, люблю их, наслаждаюсь вкусом. Но это периодами.
Например, иногда совсем не хочется, даже в прекрасной компании.

Просто ты о спиртном говоришь через призму собственного опыта.
Мне не нужен праздник для вина, как и в праздник мне может быть неинтересно вино.

Так же и с сигаретами. Среди подруг и знакомых были те, кто, вот покурил несколько лет и без проблем закрыл аргумент навсегда.

У меня иначе всё, сигарета стала каким-то замкнутым кругом. Это и напугало больше всего.

Помню, больше 10 лет назад я пыталась бросить курить, мотивируя себя тем, что это безобразно выглядит и аргументы в пользу здоровья тоже не действовали.
Молодечик!!! Я снимаю шляпу...низкий поклон..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу