18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людочка 40 дней ты свободна:thumbsup:Поздравляю
Посмотреть вложение 415929
Спасибо Оксаночка:kiss:я сама рада ,радешенька...не верится до сих пор ,что я смогла...ну а теперь держать результат и будет счастье...если честно мысли покурить ,достают,как то пусто и скучно...нужно,очень нужно занятие такое ,что бы приносило удовольствие...

Просто валяюсь! :) Скоро буду обедать! :smile_coffee:
Погода нормальная, но холодновато! :cold: +12 гр.
Гена привет...
privet (1).gif

Лучше его на сегодняшний день нет. Мне нравится сканер радужки разблокировка крутая даже в темноте , экран(он потрясающий) ну и вообще это лучший телефон на сегодняшний день
Ну я рад, что тебе нравится! :)

Оksi1, Оксана хотела спросить меня из шанса переведёшь в безупречные или мы там так и будем числиться...смотрю написали ,что апельсиновые огурцы кого то из шанса перевели в безупречные ... а у нас как ?

Оksi1, Оксана хотела спросить меня из шанса переведёшь в безупречные или мы там так и будем числиться...смотрю написали ,что апельсиновые огурцы кого то из шанса перевели в безупречные ... а у нас как ?
Щас пойду спрошу;)

Вот ответ хранителей: Это перевод из выхода по неотметке. В безупречные из шанса не переводят на то они и безупречные потому что идут без срывов. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу