Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Оксаночкая сама рада ,радешенька...не верится до сих пор ,что я смогла...ну а теперь держать результат и будет счастье...если честно мысли покурить ,достают,как то пусто и скучно...нужно,очень нужно занятие такое ,что бы приносило удовольствие...
Лучше его на сегодняшний день нет. Мне нравится сканер радужки разблокировка крутая даже в темноте , экран(он потрясающий) ну и вообще это лучший телефон на сегодняшний день
Оksi1, Оксана хотела спросить меня из шанса переведёшь в безупречные или мы там так и будем числиться...смотрю написали ,что апельсиновые огурцы кого то из шанса перевели в безупречные ... а у нас как ?
Оksi1, Оксана хотела спросить меня из шанса переведёшь в безупречные или мы там так и будем числиться...смотрю написали ,что апельсиновые огурцы кого то из шанса перевели в безупречные ... а у нас как ?