18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:Светлана, да они и без табекса вонючие ужас, там же только мусор пропитанный, для привыкания мочевиной, одним словом :poop: но только за твои деньги
Фу.Гена.Я вот только что про мочевину просмотрела:(

Привет! Да вроде нормал...пытаюсь подбить предстоящие траты на следующей не:frantics:деле
А точно у тебя ж там днюха намечается!!!!Надо было копить!!!А ты в 100 дневке по накоплению денежек вроде был?

Привет, Оля:wavespin: спасибо:kiss: да я вчера сюда приносил медовуху, мед, малину...ну потом все ещё твоим мороженным закусили;)
Ой Гена я и не заметила. Поздравляю с должностью
furazhkayaht-300x300.webp

Фу.Гена.Я вот только что про мочевину просмотрела:(
и чё будешь это в рот брать:eek: без мочевины привыкания не было бы и все легко бросали и не приносили прибыль табачным магнатам.
я вот не бросил курить, только это :poop: курить не буду, вот будет время побольше посажу табак, выращу, высушу, скручу цыгарку и покурю и дым такой синий синий и ароматный:)

и чё будешь это в рот брать:eek: без мочевины привыкания не было бы и все легко бросали и не приносили прибыль табачным магнатам.
я вот не бросил курить, только это :poop: курить не буду, вот будет время побольше посажу табак, выращу, высушу, скручу цыгарку и покурю и дым такой синий синий и ароматный:)
Гена я теее покурю:stomp::stomp::stomp:

Гена это правда :poop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу