Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда. У меня к вам сообщение.В воскресенье все команды получили новые награды:
"V.I.P за Игровую"
"V.I.P за Общительность"
ВИП за флуд (желтого цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.
Отключение рекламы
Вип за игровую (салатового цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках
Хранители посовещались и решили что медали (Конь в синем и Клякса) останутся у нас, так же как останутся и ленты. Однако достанутся они не всем.
Еженедельно, не позднее вечера субботы, мы с Айбеком будем подавать , в капитанку, списки особо активных участников (как в игровых так и по общительности) и им будут выдаваться эти ленты.Так будет честно и справедливо по отношению как и к активу команд, так и межкомандному соперничеству.(сообщения два это сделано намеренно что бы все участники команда получили оповещения) @Liana @Nero @svetik525 @Tan. @tvpo @unigma @Vasena @zjevoglotik @wow1986 @Tata4ka @танкер @Джесика Джонотановна @Марина Максимова @Lyudmila-081 @Русланка @Ihant @ladusya
Команда. У меня к вам сообщение.В воскресенье все команды получили новые награды:
"V.I.P за Игровую"
"V.I.P за Общительность"
ВИП за флуд (желтого цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.
Отключение рекламы
Вип за игровую (салатового цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений в личке: 6 часов.
Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках
Хранители посовещались и решили что медали (Конь в синем и Клякса) останутся у нас, так же как останутся и ленты. Однако достанутся они не всем.
Еженедельно, не позднее вечера субботы, мы с Айбеком будем подавать , в капитанку, списки особо активных участников (как в игровых так и по общительности) и им будут выдаваться эти ленты.Так будет честно и справедливо по отношению как и к активу команд, так и межкомандному соперничеству.(сообщения два это сделано намеренно что бы все участники команда получили оповещения)