18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я расстроилась, думаю,что написала что то не так, уже начала переживать,что обидела, зеленый смайлик меня смутил. Я же не поэт, со стихами совсем не дружу. Но так закрутилась и почему то решила что это Оля мне написала. :giggle:
Прости, для меня тот смайлик такой симпатюля! Поэт, в смысле, что состояния переданы красиво.

Прости, для меня тот смайлик такой симпатюля! Поэт, в смысле, что состояния переданы красиво.
Теперь всё выяснилось, фуххх. Я ведь люблю вашу команду и обижать никого не хочу. Я так рада сейчас :bounce::bounce::bounce: и смущена Stickers-Spotty30

вот здорово!!!! ты каждый год так отдыхаешь?
Нет, конечно, каждый год по-разному...
В этом, мне очень хочется чего-то такого, такого - кризис сороколетия:D подобрался, выбрав именно меня!)

Нет, конечно, каждый год по-разному...
В этом, мне очень хочется чего-то такого, такого - кризис сороколетия:D подобрался, выбрав именно меня!)
у меня тоже кризис сороколетия наверное, всё время хочу всё изменить в жизни.:D даже бросала курить,чтобы что-то изменить наконец-то.

так девочки, мой кризис 40 летний закончился уже давно и со всей ответстенностью заявляю - дальше только интересней и интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет остров! Приятно вечера всем. Теперь я тоже в стодневке в команде 20-2 Черная жемчужина. :D В честь того,что я теперь не бродяжничаю по форуму, всем нектаринок вкусных:angel:
TNzUG0azdmY.jpg
Сулпан безумно рада тебя там видеть!!!Хоть один человек появился которого я знаю!!!А то я себя чувствую не комфортно как-то!!!!

Привет остров! Приятно вечера всем. Теперь я тоже в стодневке в команде 20-2 Черная жемчужина. :D В честь того,что я теперь не бродяжничаю по форуму, всем нектаринок вкусных:angel:
TNzUG0azdmY.jpg
Уболтали таки тебя;)А как же гамачек на острове:facepalm:

Сулпан безумно рада тебя там видеть!!!Хоть один человек появился которого я знаю!!!А то я себя чувствую не комфортно как-то!!!!
Я там тоже мало кого знаю, поэтому и пошла туда, надо знакомиться с новыми участниками форума, так же интересней живется. Ну что Светлана, продержимся до 4 октября?:wavespin:

Уболтали таки тебя;)А как же гамачек на острове:facepalm:
Оксана, не убалтали. Меня звали на дикий запад, но там я не хочу. А бродить надоело. Тем более спать я всё равно буду возвращаться на остров. А пираты спят на корабле)))

Я там тоже мало кого знаю, поэтому и пошла туда, надо знакомиться с новыми участниками форума, так же интересней живется. Ну что Светлана, продержимся до 4 октября?:wavespin:
Ну главное ведь не курить!!!:)

так девочки, мой кризис 40 летний закончился уже давно и со всей ответстенностью заявляю - дальше только интересней и интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, а ты что-нибудь кардинально изменила в этом возрасте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу