Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сулпан, Людмила замечательные фото . Посмотрела и как будто воздух степной почувствовала. Велик и удивителен наш мир. С удовольствием еще посмотрю и послушаю!
Оленька спасибо за комплимент...мне интересна природа,ее незабываемые красоты и думаю ,что нет ни одного уголка на земле что бы не найти что то удивительное для себя...а у тебя есть фото?твоих родных мест?
Дорогие друзья,если Вам понравились фото нашей малой Родины глазами художника,то могу еще показать...сама я люблю фотографировать детей,мои фото не столь профессиональны...но есть удачные...покажу в следующий раз,если кому будет интересно
Оленька спасибо за комплимент...мне интересна природа,ее незабываемые красоты и думаю ,что нет ни одного уголка на земле что бы не найти что то удивительное для себя...а у тебя есть фото?твоих родных мест?
Совсем нет. Но уже задумалась, что мне показать нечего в следующий раз пойду гулять покажу какая Волга у нас узкая У нас есть туннель по которому мы приезжаем под Волгой, точнее под шлюзами со единящий Волгу и канал им Москвы. Представляешь едешь а над тобой река течет