18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, привет:wavespin: в похудательную , когда записалась, тоже считала калории и взвешивала всю еду. Теперь смешно, когда люди говорят " ничего ни ем и полнею" , тоже раньше так думала. Для меня было открытие , что завтрак уже на 800 калорий, а еще целый день впереди! И еще коридор калорий делала на каждый день разный ( не помню на каком то сайте высчитала) и плюс делала разгрузочный день , обычно в четверг перед выходными. Пакет сока именно сока ( яблочный, апельсиновый) а не нектара, разбавляв водой 50/50 через каждый 1,5 часа. Тоже хорошо помогло организму толчок давать.

Вика, привет:wavespin: в похудательную , когда записалась, тоже считала калории и взвешивала всю еду. Теперь смешно, когда люди говорят " ничего ни ем и полнею" , тоже раньше так думала. Для меня было открытие , что завтрак уже на 800 калорий, а еще целый день впереди! И еще коридор калорий делала на каждый день разный ( не помню на каком то сайте высчитала) и плюс делала разгрузочный день , обычно в четверг перед выходными. Пакет сока именно сока ( яблочный, апельсиновый) а не нектара, разбавляв водой 50/50 через каждый 1,5 часа. Тоже хорошо помогло организму толчок давать.
Мне для моего идеала нужно еще 1,5 кг сбросить, а дальше самое сложное будет - поддерживать. Взвешивать мне пока норм, думаю, что уже скоро буду понимать сколько калорий в какой продукте и какой порции. Уже получается на глаз определять вес, так что скоро это уже интуитивно будет.

Оля привет, да ты в пустине сейчас?:thumbsup:
Привет:kiss: Айбек Дубну Дубаем называет:giggle: я бы сейчас от пустыни не оотказалась :thumbsup:планирую хоть в Тунис в ноябре:ku: у нас в Тунисе никто не был?

Мне для моего идеала нужно еще 1,5 кг сбросить, а дальше самое сложное будет - поддерживать. Взвешивать мне пока норм, думаю, что уже скоро буду понимать сколько калорий в какой продукте и какой порции. Уже получается на глаз определять вес, так что скоро это уже интуитивно будет.
Какая ты молодец!!!! Держи вес , с годами все сложнее и сложнее его удержать:cry:

У меня подруга была, в восторге.
Она ничего про влажность не говорила? Мне врач посоветовал Тунис, но у меня подруга сказала что там влажность как в Турции, а мне это не подходит.

Она ничего про влажность не говорила? Мне врач посоветовал Тунис, но у меня подруга сказала что там влажность как в Турции, а мне это не подходит.
Там море, влажность наверное есть. Я спрошу у нее.

Какая ты молодец!!!! Держи вес , с годами все сложнее и сложнее его удержать:cry:

а у меня есть знакомая,которая похудела после 45 лет.

а у меня есть знакомая,которая похудела после 45 лет.
Девочки, а возраст при чем?:):)

Ну когда тебе 20, ты можешь есть, пить все подряд и не набирать, когда тебе 30, надо в чем-то себя начать ограничивать, и с каждым годом ограничений все больше и больше.
Похудеть можно всегда, подходы разные.

• Лайк
Реакции: Аа
Возраст при том,что с каждым годом лень-это раз, во вторых гормональные изменения, поверьте я работаю с женщиной, которой 48 лет. У нее настроение у течение секунды меняется. Мы боимся лишнее слово сказать. И вес в молодости у меня легче уходил,чем сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу