Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибочки за поздравления ., да уж за эти более чем пол года было всего много , а жена с ребенком натерпелись поначалу моих приколов и придирок ко всему, сейчас все нормально все востановилось не не все вес зараза ползет в верх ;(1lis11
Спасибочки за поздравления ., да уж за эти более чем пол года было всего много , а жена с ребенком натерпелись поначалу моих приколов и придирок ко всему, сейчас все нормально все востановилось не не все вес зараза ползет в верх ;(1lis11
Мне вчера сын предложил придумать открыть отдел по продаже..... А чего ? Мне надо придумать! Ничего не лезет в голову, покупательская способность у населения практически нулевая! Предлагаю ему взять мойку в аренду, говорит, что сезонная работа и не один хозяин мойки не ездит на хорошей машине и не живет в своем доме!