19-ая неделя беременности...

Здравствуйте!!!! Нашла себе отмазку. Бросаем курить завтра с мужем. Завтра целый день буду у свекрови. При ней точно не покурю. Не знаю, могу ли называть срывом то, что пообещала перед сном, что сегодня не курю. Я это уже привыкла делать каждый день. Возможно, если бы зашла на сайт, смогла бы переключиться. Но в первый раз в доме полетел интернет. Пришлось звонить в компанию.
Я просила у многих помочь мне бросить. Ни у кого не получилось. Я все равно продолжаю. И, естественно ненарочно, как бы доказываю - видите, видите, ничего не получается. Я особенная. Самый запущенный случай из всех возможных на планете.
Сегодня настроение отличное, ведь я завтра брошу. Хотя... Ничего не поменялось. Решения как не было так и нет. Мне говорили - должно появиться желание. Его нет. В этот момент, наверное, все и опускали руки. Я еще и говорю так убедительно в моменты, когда у меня палочки хотят отобрать. Но! Проблема точно в зависимости. Ведь это же не Я не хочу бросить, а зависимость формирует мое поведение. Я очень надеюсь, что вы меня понимаете. И не скажете, что ах, раз желания нет, значит у тебя ничего не получится. Я, наверное, уже сама себя в этом убедила.
читай меньше, а то пишешь много а толку мало...

Настроение хорошее, потому как снова нашли себе оправдание бросить курить завтра. Сам не курю 3 дня. Стаж был 22 года. Мне сложно давать советы; скажу только своё мнение-никогда не бросите, если будете откладывать на завтра, искать хорошую дату или событие чтобы бросить курить...Так будет вечно.
Не курите просто больше и все. Не ставьте это себе в цель или в заслугу, что вы не курите-просто не берите сигарету и все. Забудьте , что курили-это были не вы. Просто не вы и все. Вы на самом деле никогда не курили ...

У меня 3 день. Первые два дня были сложные, но не более того. Сегодня третий. Легче.

читай меньше, а то пишешь много а толку мало...
это точно... и думаю много, анализирую... Вообще, зациклилась я на этом курении. Только о нем и думаю. Жертва. Я должна страдать. Зачем непонятно.

И, естественно ненарочно, как бы доказываю - видите, видите, ничего не получается. Я особенная. Самый запущенный случай из всех возможных на планете.
Ага, щазззз! Тут все такие, особенные!)))) А не выходит, потому что расшатали нервную систему, выведя механизмы запускающие "психологический курительный голод" на полную катушку... У меня начало получаться (теперь я это с уверенностью говорю, а раньше это были такие "длинные и короткие перебежки" между перекурами) только, когда я за всю себя с головы до пят взялась, а не просто запрещала себе! "ага...курить хочешь? а че такое? одиноко? иди сюда, по головке поглажу, покачаю на ручках, пойдем кино посмотрим? не хочешь, а чего хочешь?" - вот прям так с самим собой, как с Дебил Дебилычем, разговаривать и по голове гладить, и развлекать, и ЛЮБИТЬ!!!

зациклилась я на этом курении.
мне кажется слишком. Самоанализ смотрю не очень помогает. Есть еще один метод-тупонекурить! Здесь же прочитала как бросить курить? Просто перестань покупать сигареты, брать их в руки, поджигать и вставлять в рот. Всего то)))

это точно... и думаю много, анализирую... Вообще, зациклилась я на этом курении. Только о нем и думаю. Жертва. Я должна страдать. Зачем непонятно.
Слушай!! ну ты нашла, на чем циклиться ))
Давай, переводи свои мысли на тему:
- как назвать ребенка
- какую выбрать кроватку/коляску/шезлонг
- выбирай одежку ему
и тд и тп до бесконечности))))
можно зарегиться на форуме беременяшек))) там сплошное мимими, никто не ругается.
Но курить все ж бросай! но не надо на этом так циклиться!!

MeursaultBell, :) мне кажется, когда я брошу, то на серверах закончится место:) шучу) нет, еще денек. Завтра легче будет, буду целый день не одна.

Слушай!! ну ты нашла, на чем циклиться ))
Давай, переводи свои мысли на тему:
- как назвать ребенка
- какую выбрать кроватку/коляску/шезлонг
- выбирай одежку ему
и тд и тп до бесконечности))))
можно зарегиться на форуме беременяшек))) там сплошное мимими, никто не ругается.
Но курить все ж бросай! но не надо на этом так циклиться!!
интересных занятий и правда так много!

нет, еще денек. Завтра легче будет, буду целый день не одна.
Последние полгода - почти ежедневно ломаю сигареты.
окей
но вообще, лучше сегодня, крутая дата, зеркало и цифры да еще и 666
яб седня бросил:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу