Katapliktiki
Начинающий
конечноНу, и как 'последняя' сигарета?! Получили 'удовольствие'?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечноНу, и как 'последняя' сигарета?! Получили 'удовольствие'?!
читай меньше, а то пишешь много а толку мало...Здравствуйте!!!! Нашла себе отмазку. Бросаем курить завтра с мужем. Завтра целый день буду у свекрови. При ней точно не покурю. Не знаю, могу ли называть срывом то, что пообещала перед сном, что сегодня не курю. Я это уже привыкла делать каждый день. Возможно, если бы зашла на сайт, смогла бы переключиться. Но в первый раз в доме полетел интернет. Пришлось звонить в компанию.
Я просила у многих помочь мне бросить. Ни у кого не получилось. Я все равно продолжаю. И, естественно ненарочно, как бы доказываю - видите, видите, ничего не получается. Я особенная. Самый запущенный случай из всех возможных на планете.
Сегодня настроение отличное, ведь я завтра брошу. Хотя... Ничего не поменялось. Решения как не было так и нет. Мне говорили - должно появиться желание. Его нет. В этот момент, наверное, все и опускали руки. Я еще и говорю так убедительно в моменты, когда у меня палочки хотят отобрать. Но! Проблема точно в зависимости. Ведь это же не Я не хочу бросить, а зависимость формирует мое поведение. Я очень надеюсь, что вы меня понимаете. И не скажете, что ах, раз желания нет, значит у тебя ничего не получится. Я, наверное, уже сама себя в этом убедила.
Кирилл! Поздравляю Вас!!!! Я понимаю, что самое главное - это первая невыкуренная.У меня 3 день. Первые два дня были сложные, но не более того. Сегодня третий. Легче.
это точно... и думаю много, анализирую... Вообще, зациклилась я на этом курении. Только о нем и думаю. Жертва. Я должна страдать. Зачем непонятно.читай меньше, а то пишешь много а толку мало...
научили так...переучиваться надо.Жертва. Я должна страдать. Зачем непонятно.
да безответственность чистой воды.научили так...переучиваться надо.
Ага, щазззз! Тут все такие, особенные!)))) А не выходит, потому что расшатали нервную систему, выведя механизмы запускающие "психологический курительный голод" на полную катушку... У меня начало получаться (теперь я это с уверенностью говорю, а раньше это были такие "длинные и короткие перебежки" между перекурами) только, когда я за всю себя с головы до пят взялась, а не просто запрещала себе! "ага...курить хочешь? а че такое? одиноко? иди сюда, по головке поглажу, покачаю на ручках, пойдем кино посмотрим? не хочешь, а чего хочешь?" - вот прям так с самим собой, как с Дебил Дебилычем, разговаривать и по голове гладить, и развлекать, и ЛЮБИТЬ!!!И, естественно ненарочно, как бы доказываю - видите, видите, ничего не получается. Я особенная. Самый запущенный случай из всех возможных на планете.
глупость.да безответственность чистой воды.
хары эй, давай лучше помогай, спасать глаголами, светлые но задымленные головы.глупость.
почему?глупость.
мне кажется слишком. Самоанализ смотрю не очень помогает. Есть еще один метод-тупонекурить! Здесь же прочитала как бросить курить? Просто перестань покупать сигареты, брать их в руки, поджигать и вставлять в рот. Всего то)))зациклилась я на этом курении.
Слушай!! ну ты нашла, на чем циклиться ))это точно... и думаю много, анализирую... Вообще, зациклилась я на этом курении. Только о нем и думаю. Жертва. Я должна страдать. Зачем непонятно.
интересных занятий и правда так много!Слушай!! ну ты нашла, на чем циклиться ))
Давай, переводи свои мысли на тему:
- как назвать ребенка
- какую выбрать кроватку/коляску/шезлонг
- выбирай одежку ему
и тд и тп до бесконечности))))
можно зарегиться на форуме беременяшек))) там сплошное мимими, никто не ругается.
Но курить все ж бросай! но не надо на этом так циклиться!!
нет, еще денек. Завтра легче будет, буду целый день не одна.
окейПоследние полгода - почти ежедневно ломаю сигареты.
в том что много анализируешь... это называют "горе от ума" хотя на самом деле горя от ума не бывает, горе бывает от глупости...глупость.
меньше народу, больше кислороду)))))))))хары эй, давай лучше помогай, спасать глаголами, светлые но задымленные головы.