Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего смешного? все нормально, хоть шапочку из фольги одевай, лишь бы помогло )вопрос! распечатала молитвы "от курения", написала список фраз для аутотренинга - я свободна, самая обаятельная и привлекательная итд... Красненький браслетик нацепила)))) ой не могу, смешно) но когда накаты - все это не срабатывало. Вы как спасаетесь? Помимо форума. Когда нет возможности написать.
ты себе эзотерикой мозги наизнанку вывернешь и так ничего и не поймёшь. вся эзотерика создана не для того чтобы понять, а для того чтобы наоборот запутать... стремиться нужно к простоте. на самом деле всё просто как "три копейки"...Я скорее не занимаюсь, а стараюсь изучить. С миру по нитке. Перечитываю "Нейрофизиологию счастья" Ринпоче. Нахожу интересные лекции по аюрведе. Сейчас пытаюсь осилить "Энергию" Бибихина и лекции Калинаускаса. Хотя это эзотерикой не назовешь, но в своей основе все едино. Просто подходы разные. Кстати! Очень рекомендую! Бросающим! Необыкновенная книга "Новая земля" Экхарта Толле. Учит выключать внутренний диалог. Читала в период некурения. Всем ее рекомендую, а самой перечитать слабо
ты издеваешься что ли? семь страниц накатали, а она "пойду курить"...Пошла последнюю курить. Ну завтра денек..... спокойной ночи!
Просто не иди последнюю курить и все!ты издеваешься что ли? семь страниц накатали, а она "пойду курить"...
Просто не иди последнюю курить и все!
она вчера шла)Просто не иди последнюю курить и все!
Таких 'последних' сигарет может быть ещё миллион. Просто не бери 'последнюю' и не закуривай. Не думай, просто не закуривай!
Ну, и как 'последняя' сигарета?! Получили 'удовольствие'?!