Давыдов бордовые???Эх...аж покурить захотелось, может мне бросить это всё? Да начать опять...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давыдов бордовые???Эх...аж покурить захотелось, может мне бросить это всё? Да начать опять...?
а с каких посоветуешь начать? что нибудь подешевле...потому-что я бросил в прошлый раз из-за того что деньги закончились,а не сила воли и прочая ерунда...почему бы и нет
неее, просто покурить.Давыдов бордовые???
НЕТ!!!! Это приказ!!!! Мы не курим!!!неее, просто покурить.
Лучше не начинать)))) Это точно))))а с каких посоветуешь начать? что нибудь подешевле...потому-что я бросил в прошлый раз из-за того что деньги закончились,а не сила воли и прочая ерунда...
ню ню.потому-что я бросил в прошлый раз из-за того что деньги закончились,а не сила воли и прочая ерунда
а что с прошлой аватаркой случилось?ню ню.
а зачем себя мучить,не курить,придумывать какие-то причины. В курении ничего плохого нет,это будет просто мой выбор...Лучше не начинать)))) Это точно))))
надоела.а что с прошлой аватаркой случилось?
А ты осознаешь что ты стал наркоманом?В курении ничего плохого нет,это будет просто мой выбор...
какой то херовый у Тебя, друг мой, выбор((( Курить противно!!! Я 21 год курила и кайфовала, я бросала и плакала о своих подружках сигареточках.... Но сейчас я поняла, что можно жить и не курить!!! И счастья нет пределу!!!! И, конечно, бабки нужны на куреху то. Еще и добыть где то надо, не везде ж продают тоа зачем себя мучить,не курить,придумывать какие-то причины. В курении ничего плохого нет,это будет просто мой выбор...
Правильно, Маша! Ох как правильно!какой то херовый у Тебя, друг мой, выбор((( Курить противно!!! Я 21 год курила и кайфовала, я бросала и плакала о своих подружках сигареточках.... Но сейчас я поняла, что можно жить и не курить!!! И счастья нет пределу!!!! И, конечно, бабки нужны на куреху то. Еще и добыть где то надо, не везде ж продают то
О-о-о))) Геннадий, а кто о чем прикалывается то))) Хочет и прикалывается))) Хотя бы Господа не хулит и то ладно)))Ты прикалываешься что ли, дружище?
да уж(((Правильно, Маша! Ох как правильно!
Точно,к гадалке не ходи.какой то херовый у Тебя, друг мой, выбор((( Курить противно!!! Я 21 год курила и кайфовала, я бросала и плакала о своих подружках сигареточках.... Но сейчас я поняла, что можно жить и не курить!!! И счастья нет пределу!!!! И, конечно, бабки нужны на куреху то. Еще и добыть где то надо, не везде ж продают то
И вскоре встретишь их.В курении ничего плохого нет,это будет просто мой выбор
Да уж, Мария! Хоть это радует!