Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а с каких посоветуешь начать? что нибудь подешевле...потому-что я бросил в прошлый раз из-за того что деньги закончились,а не сила воли и прочая ерунда...
Лучше не начинать)))) Это точно))))

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а зачем себя мучить,не курить,придумывать какие-то причины. В курении ничего плохого нет,это будет просто мой выбор...
какой то херовый у Тебя, друг мой, выбор((( Курить противно!!! Я 21 год курила и кайфовала, я бросала и плакала о своих подружках сигареточках.... Но сейчас я поняла, что можно жить и не курить!!! И счастья нет пределу!!!! И, конечно, бабки нужны на куреху то. Еще и добыть где то надо, не везде ж продают то;)

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
какой то херовый у Тебя, друг мой, выбор((( Курить противно!!! Я 21 год курила и кайфовала, я бросала и плакала о своих подружках сигареточках.... Но сейчас я поняла, что можно жить и не курить!!! И счастья нет пределу!!!! И, конечно, бабки нужны на куреху то. Еще и добыть где то надо, не везде ж продают то;)
Правильно, Маша! Ох как правильно! :cool:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ты прикалываешься что ли, дружище? ;)
О-о-о))) Геннадий, а кто о чем прикалывается то))) Хочет и прикалывается))) Хотя бы Господа не хулит и то ладно)))

Реакции: gpp

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Точно,к гадалке не ходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу