Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
я 14 лет винстон курила и последнии 2 года давыдов, так чта я не советчик тут:rolleyes:
Женя, завязывай! Кроме химии в сигаретах ничего нет! :eek: Раньше было, но те времена, увы, прошли! :cry:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Женя, завязывай! Кроме химии в сигаретах ничего нет! :eek: Раньше было, но те времена, увы, прошли! :cry:
Просто Женя провоцирует меня на рассказ, что я в 14 лет делала и как все это происходило:D:D:D

Реакции: gpp

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
меняешь женщин на аватарке как перчатки,дон жуан настоящий
Дон Жуан????:eek: Так все таки это :eek: Я просто весь день сегодня пытаюсь определить пол jutakev, вежливо спрашивала уже, да так и без ответа вопрос остался((((

Реакции: gpp

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да это ж очевидно. Нужна только внимательность и только внимательность. У большинства эта внимательность отсутствует.
Знаете, я сюда отдыхать прихожу и с друзьями общаться, а не внимательность-внимательность к Вашей персоне проявлять.

E

Eugeny P

Дон Жуан????:eek: Так все таки это :eek: Я просто весь день сегодня пытаюсь определить пол jutakev, вежливо спрашивала уже, да так и без ответа вопрос остался((((
Зачем вам его пол? Ну мужчина он..Дальше то чего делать будете? Приглянулся он вам,ну так и напишите ему,зачем эти разгадки/загадки. Назначте свидание,вдруг поженетись потом,детишек заведёте...И будет отличная лав стори для всего форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу