Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вскоре встретишь их.
Я из России это точно. Коль пишу на русском языке.Вы из Челябинска
Просто Женя провоцирует меня на рассказ, что я в 14 лет делала и как все это происходилоЖеня, завязывай! Кроме химии в сигаретах ничего нет! Раньше было, но те времена, увы, прошли!
меняешь женщин на аватарке как перчатки,дон жуан настоящийнадоела.
Ну-ну, ну-да, я очень рада)))) Извините, пожалуйста)))Я из России это точно. Коль пишу на русском языке.
Переходи на ТЫ.Извините
И этим не ограничиваюсь.меняешь женщин
И мужчин?И этим не ограничиваюсь.
Дон Жуан???? Так все таки это Я просто весь день сегодня пытаюсь определить пол jutakev, вежливо спрашивала уже, да так и без ответа вопрос остался((((меняешь женщин на аватарке как перчатки,дон жуан настоящий
Да это ж очевидно. Нужна только внимательность и только внимательность. У большинства эта внимательность отсутствует.Я просто весь день сегодня пытаюсь определить пол jutakev
Семки грызут?Нее у нас нет трезвых дворов,у нас все ребята нормальные,курят,пьют...
Сомневаюсь в их нормальности.у нас все ребята нормальные,курят,пьют
Нравится женский образ. Прям фанатею.А чё так шифруешься женскими авами, дружище?
Знаете, я сюда отдыхать прихожу и с друзьями общаться, а не внимательность-внимательность к Вашей персоне проявлять.Да это ж очевидно. Нужна только внимательность и только внимательность. У большинства эта внимательность отсутствует.
Зачем вам его пол? Ну мужчина он..Дальше то чего делать будете? Приглянулся он вам,ну так и напишите ему,зачем эти разгадки/загадки. Назначте свидание,вдруг поженетись потом,детишек заведёте...И будет отличная лав стори для всего форумаДон Жуан???? Так все таки это Я просто весь день сегодня пытаюсь определить пол jutakev, вежливо спрашивала уже, да так и без ответа вопрос остался((((