Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Зачем вам его пол? Ну мужчина он..Дальше то чего делать будете? Приглянулся он вам,ну так и напишите ему,зачем эти разгадки/загадки. Назначте свидание,вдруг поженетись потом,детишек заведёте...И будет отличная лав стори для всего форума
Ты прям как экстрасенс.)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Зачем вам его пол? Ну мужчина он..Дальше то чего делать будете? Приглянулся он вам,ну так и напишите ему,зачем эти разгадки/загадки. Назначте свидание,вдруг поженетись потом,детишек заведёте...И будет отличная лав стори для всего форума
Как он мог мне глянуться то:eek: своими искрометными ответами?:eek: И ничего я делать абсолютно не буду! А дальше? сами знаете, что дальше, хотелось бы, а не пускают.

Реакции: gpp
E

Eugeny P

По поводу свидания это будет. А остальное не прокатит. тем более заведение детей.
Ну вот и пол дела сделано. Вот наша Маша из Челябинска,а вы сударь откуда будете? Хотя для любви расстояний не бывает,можете не называть свой город,а встретиться на нейтральной территории,вы готовы пригласить Машу к себе в гости на романтическое свидание?

E

Eugeny P

Как он мог мне глянуться то:eek: своими искрометными ответами?:eek: И ничего я делать абсолютно не буду! А дальше? сами знаете, что дальше, хотелось бы, а не пускают.
Машенька вы готовы поехать в гости на романтическое свидание к jutakev?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Вот наша Маша из Челябинска,а вы сударь откуда будете? Хотя для любви расстояний не бывает,можете не называть свой город,а встретиться на нейтральной территории,вы готовы пригласить Машу к себе в гости на романтическое свидание?
ты че в свахи заделался?
Ну так как я любитель индустриального отдыха. нейтральная территория это любое заброшенное здание или завод.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну вот и пол дела сделано. Вот наша Маша из Челябинска,а вы сударь откуда будете? Хотя для любви расстояний не бывает,можете не называть свой город,а встретиться на нейтральной территории,вы готовы пригласить Машу к себе в гости на романтическое свидание?
Уважаемый сват, мистер таинственность даже фотку женскую выставил, а Вы пишите "пригласить Машу":D Не смешите мои подковы))) И, мистер Таинственность, не надо меня приглашать, я Вам почтение свое свидетельствую при всех и клянусь имя Ваше доброе более не затрагивать в беседах наших.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
ты че в свахи заделался?
Ну так как я любитель индустриального отдыха. нейтральная территория это любое заброшенное здание или завод.
О, БОЖЕ:eek: Заброшенное здание!!! Так и знала я ж!!!! Читайте сообщение выше мое, мистер Таинственность и найдите себе кого поближе для рандеву на заводе, с России, например.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
И, мистер Таинственность, не надо меня приглашать
Да я как то не собирался. не люблю все эти свидания.
Ваше доброе более не затрагивать в беседах наших
Можно можно затрагивать. Даже рекомендуется.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

Jutakev любитель индустриального отдыха,заброшенных зданий и заводов. А Челябинск город заводов и заброшенных зданий. Машенька - гороскоп говорит,что это ваша судьба...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Кто такой Эрик?
Эрик (Давыдыч) Китуашвили. Создатель крупного автомобильного сообщества Smotra.ru.
Я не имею ничего ни против вас, ни против Эрика - создателя крупного авто сообщества. Забудьте меня, уважаемый)))
gsstz9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу