Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
По вопросу темы...
Где-то читал,что в каждом из нас есть от рождения подобные способности. Только из-за того что мы их не развиваем,как например учимся ходить,или плавать - они у нас атрофируются. А верю ли я ? Да,верю...Но не потому-что хочу верить,а потому-что был сведителем вещей которые наука пока не в силах обьяснить.
Тем кто действительно обладает навыками выходящими за пределы возможностей обычного человека, не нужно излишнее внимание,миллионы долларов и "битвы экстрасенсов".
А я уже и не помню откуда это узнал. Короче есть мнение что человечество пошло по технократическому пути развития то есть мы стали развивать науки, промышленность вместо того чтр бы развивать наши внутренние резервы.
Интересно почему так бывает ?
Неужели одно учение обязательно должно угнетать другое ? )))
Читая сказки про фей и колдунов начинаешь понимать что это нетакая уж и выдумка [emoji1]

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вообще тема ни так уж и романтична...родственник моего мужа всего за 4 месяца до смерти узнал, что у него рак, сделали операцию и сказали, что осталось 1-6 месяцев, печень и весь кишечник поражены...
и так как , славу Богу , боли у него не было, все переместилось на психику, первые две недели он был готов идти к любому целителю и экстрасенсу и конечно все родственники это решение подержали, в такой момент всё равно что...а потом он изменил своё решение и решил лучше закончит все дела и проведет время с родными...так вот ,потом в клинике муж встречал ни одного человека, вытрясенного всего до копейки вот такими целителями...и оказывается , что это носит массовый характер, даже китайцы, вьетнамцы зарабатывают на вере русских раковых больных...

E

Eugeny P

Ну-ка расскажи-ка
ну если кратко,мою маму вылечела знахарка,была опухоль,молитвой.
вот еще вспомнил,как-то дедушка рассказывал. Это еще во времена СССР было,как-то он встретил в поезде побитого человека,ну разговорились,чего так-то весь побитый...Ну человек оказывается карты играет в поезде,выигрывает часто,его бьют за это...Ну он не шулер был,просто видел карты,тоже какой-то провидец был,ну дедушка не поверил ему,а он говорит у тебя там под курткой карман есть (зашитый,только получку получил),там вот такая-то сумма вот такими купюрами. Верно все оказалось. Оказывается того человека хотели в Москву забрать,изучать его,опыты делать,он отказался.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я бы тоже отказался что бы меня на опыты )))
Я верю к примеру в существование бабок. И в их возможности.
Но я бы не пошел к ним.
Есть у меня соображения почему этого делать ненужно..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Неа, не верю...мне один триста сорок лет назад сказал, что у меня волосы выпадут, а вчера его встретил, так он такую хрень в оправдание понес.... Чесслово, хуже журналистов....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
чего у тебя 5 дней на счетчике? ты же вроде неделю не курила...Сорвалась чтоле?
я то курила, то нет
счетчик не ставила, потомучто знала, что всё равно закурю

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу