Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, не надо!!! Задниц астролога, то есть ошибочка, Юпитера)))Требуем фото задницы Юпитера.(чисто в астрономических интересах)
Скока на лохах нагреваешь?не просто астролог,а потомственный сват-астролог. Ко мне со всего города едут за помощью,день для свадьбы выбрать например,нельзя просто так выбрать день свадьбы,нужно по звёздам,иначе распадется брак,а вы думаете почему так много разводов? вот то-то и оно,ну или дочку выдать замуж наконец-то. Засиделась она в девках лет так до 30,растолстела на нервной почве,курить,пить начала. Тут прихожу я,избавляю её от подселенцев на астральном уровне,прочищаю ей чакры,составляю персональный гороскоп и всё...через пару дней только от женихов отбиваться успевай...
Надо было с этого и начинать, по теме, так сказать!!! А то начал, блин, а не выкурить ли нам по бордовому Давыдову??? У вас как там прием то, по записи?не просто астролог,а потомственный сват-астролог. Ко мне со всего города едут за помощью,день для свадьбы выбрать например,нельзя просто так выбрать день свадьбы,нужно по звёздам,иначе распадется брак,а вы думаете почему так много разводов? вот то-то и оно,ну или дочку выдать замуж наконец-то. Засиделась она в девках лет так до 30,растолстела на нервной почве,курить,пить начала. Тут прихожу я,избавляю её от подселенцев на астральном уровне,прочищаю ей чакры,составляю персональный гороскоп и всё...через пару дней только от женихов отбиваться успевай...
Вредный мурманский одуван.)))Я, кстати, верю в экстрасенсов но ещё больше верю в бумеранг, частенько бубню себе под нос: ваши речи вам на плечи
По моему ты брешиш.не просто астролог,а потомственный сват-астролог. Ко мне со всего города едут за помощью,день для свадьбы выбрать например,нельзя просто так выбрать день свадьбы,нужно по звёздам,иначе распадется брак,а вы думаете почему так много разводов? вот то-то и оно,ну или дочку выдать замуж наконец-то. Засиделась она в девках лет так до 30,растолстела на нервной почве,курить,пить начала. Тут прихожу я,избавляю её от подселенцев на астральном уровне,прочищаю ей чакры,составляю персональный гороскоп и всё...через пару дней только от женихов отбиваться успевай...
А почему мурманский?Вредный мурманский одуван.
Потому что в Мурманске вырос этот одуван)))А почему мурманский?
вся ирония в том,что нисколько. Хотя мог бы заниматься такими "добрыми делами" без проблем,но...совесть не позволяет))Скока на лохах нагреваешь?
Ясноть....землячка знацца....Потому что в Мурманске вырос этот одуван
ну... местная валюта, так сказать))) а Ты что же думаешь я Тебе щас тугрики начну на счет перечислять? Хотя... тема то про экстрасенсов, вдруг начну?А нафига тебе эти паскуды?)
ага, курящий Давыдов бордовыйВредный мурманский одуван.)))
Отец заболел рожей. На третий день поехали к врачам. Хирург сказал " я не буду это лечить. Езжай к бабке. " узнали, что надо - надо было хлеб взять. Она на хлебе пошептала, сказала прикладывать к больной ноге, а после хлеб закопать. За 2 дня рожа исчезла. Без лекарств. И таких случаев на памяти у меня не один. А сам лично видел, как девочка с завязанными глазами ( сам проверял, видеть не могла) настраивалась на человека и повторяла все его движения. Причем была в трезвом уме. Это законами физики было не объяснить.
да я тут никого не знаю. Как мне может кто-то понравится?По моему ты брешиш.
Давай признавайся кто тебе нравиться на форуме?
Могу научить. Желаешь?Я вообще не умею ненавидеть
только тему про сиги можешь так ненароком подкинуть и свалить на часок))) Хотя я щас на прием к настоящему свату-экстрасенсу запишусь. А может лучше пусть он ко мне, чем я к нему?ничесе так то это не я всяческого желаю людям. Я вообще не умею ненавидеть, это для меня адский труд