Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я, кстати, верю в экстрасенсов:wub: но ещё больше верю в бумеранг, частенько бубню себе под нос: ваши речи вам на плечи:witch:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
не просто астролог,а потомственный сват-астролог. Ко мне со всего города едут за помощью,день для свадьбы выбрать например,нельзя просто так выбрать день свадьбы,нужно по звёздам,иначе распадется брак,а вы думаете почему так много разводов? вот то-то и оно,ну или дочку выдать замуж наконец-то. Засиделась она в девках лет так до 30,растолстела на нервной почве,курить,пить начала. Тут прихожу я,избавляю её от подселенцев на астральном уровне,прочищаю ей чакры,составляю персональный гороскоп и всё...через пару дней только от женихов отбиваться успевай...
Скока на лохах нагреваешь?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
не просто астролог,а потомственный сват-астролог. Ко мне со всего города едут за помощью,день для свадьбы выбрать например,нельзя просто так выбрать день свадьбы,нужно по звёздам,иначе распадется брак,а вы думаете почему так много разводов? вот то-то и оно,ну или дочку выдать замуж наконец-то. Засиделась она в девках лет так до 30,растолстела на нервной почве,курить,пить начала. Тут прихожу я,избавляю её от подселенцев на астральном уровне,прочищаю ей чакры,составляю персональный гороскоп и всё...через пару дней только от женихов отбиваться успевай...
Надо было с этого и начинать, по теме, так сказать!!! А то начал, блин, а не выкурить ли нам по бордовому Давыдову??? У вас как там прием то, по записи?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
По моему ты брешиш.

Давай признавайся кто тебе нравиться на форуме?

Реакции: gpp

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А нафига тебе эти паскуды?)
ну... местная валюта, так сказать))) а Ты что же думаешь я Тебе щас тугрики начну на счет перечислять? Хотя... тема то про экстрасенсов, вдруг начну?:eek:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Отец заболел рожей. На третий день поехали к врачам. Хирург сказал " я не буду это лечить. Езжай к бабке. " узнали, что надо - надо было хлеб взять. Она на хлебе пошептала, сказала прикладывать к больной ноге, а после хлеб закопать. За 2 дня рожа исчезла. Без лекарств. И таких случаев на памяти у меня не один. А сам лично видел, как девочка с завязанными глазами ( сам проверял, видеть не могла) настраивалась на человека и повторяла все его движения. Причем была в трезвом уме. Это законами физики было не объяснить.

Аналогичный случай был с мамой.Рожа на ноге была такая, что смотреть страшно,одно мясо сплошное.В больнице врачи всякие примочки и перевязки делали,а рожу мочить нельзя. Маме становилось хуже с каждым днем.Тогда нашли бабушку, которую привозили в больницу. Она прикладывала к ране красную материю и что-то шептала. Перед этим просила всех выйти и бросала на стол мелкие монеты.Денег с нас не взяла,сказав,что нельзя,иначе дар целительства пропадёт.Подарили ей шаль,конфеты,чай хороший. Подарок приняла. Рожа прошла за три сеанса.А моя родная бабка по линии отца лечила людей от испугов,вылечивала заикание. Я хоть и маленькая была,но помню,как она мальчика лечила, который боялся всего на свете.Брала длинную чёрную нить,обвязывала вокруг головы, завязывала узелки,что-то приговаривая. А про передачу про экстрасенсов много есть разоблачений,там за деньги режиссёры рассказывают всю подноготную про людей, обратившихся за помощью, сообщают расклад будущих испытаний.А зрителям потом показывают спектакль, в котором бывшая парикмахерша, вдруг превратившаяся в ведунью,с ярким макияжем и километровыми чёрными ногтями,гримасничая, выдаёт на гора все,что ей сообщили телевизионщики.Но,естессно, все это она видит сама.Еще атрибутов накидает на стол,типа карт,камней,иголок и прочей лабуды.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
ничесе:timebomb: так то это не я всяческого:poop: желаю людям. Я вообще не умею ненавидеть, это для меня адский труд:angel:
только тему про сиги можешь так ненароком подкинуть и свалить на часок))) Хотя я щас на прием к настоящему свату-экстрасенсу запишусь. А может лучше пусть он ко мне, чем я к нему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу