скажи ты что фанат передачи *Давай поженимся*?Jutakev любитель индустриального отдыха,заброшенных зданий и заводов. А Челябинск город заводов и заброшенных зданий. Машенька - гороскоп говорит,что это ваша судьба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажи ты что фанат передачи *Давай поженимся*?Jutakev любитель индустриального отдыха,заброшенных зданий и заводов. А Челябинск город заводов и заброшенных зданий. Машенька - гороскоп говорит,что это ваша судьба
А дром не крупнее?Кто такой Эрик?
Эрик (Давыдыч) Китуашвили. Создатель крупного автомобильного сообщества Smotra.ru.
Знаю я своб память. Это вообще не реально сделать.Забудьте меня
Забудьте эту картинку.Она не действует)и Вы, уважаемый сват, забудьте))) Посмотреть вложение 159079 О том что Вы сват, и о том что Вы когда то курили)))
Проверяли что ли? В этой беседке нашей дружеской, походу всех этой штукой щелкнули(((( Не иначе, как влияние темы в которой мы пишем на психику писающего, то есть пишущегоЗабудьте эту картинку.Она не действует)
Ничего не понял.)Проверяли что ли? В этой беседке нашей дружеской, походу всех этой штукой щелкнули(((( Не иначе, как влияние темы в которой мы пишем на психику писающего, то есть пишущего
У Тебя круче, разговоров то нет!!! Я все эскудо потратила, нет денег, только если Ты всем моим сообщениям будешь лайки ставить А я буду строчить их целые суткиНичего не понял.)
Посмотреть вложение 159082
Все ясно,из дома ни ногой.Сегодня Сатурн повернулся своим двенадцатым кольцом к юпитеру,а это значит что все свидания назначенные в этот день обретут счастливый брак.
Сомневаюсь что он будет счастливым. Коль уже бракованный.счастливый брак
Да ты еще и астролог? А Юпитер к Сатурну задницей, выходит, повернулся?Сегодня Сатурн повернулся своим двенадцатым кольцом к юпитеру,а это значит что все свидания назначенные в этот день обретут счастливый брак.
Так надо было эту информацию утром распространять, доводить до масс народных!!! А сейчас то уж ночь!!! Эх, блинСегодня Сатурн повернулся своим двенадцатым кольцом к юпитеру,а это значит что все свидания назначенные в этот день обретут счастливый брак.
А нафига тебе эти паскуды?)У Тебя круче, разговоров то нет!!! Я все эскудо потратила, нет денег, только если Ты всем моим сообщениям будешь лайки ставить А я буду строчить их целые сутки
Не плачь, Маша! Все еще будет! Сколько тебе не хватает эскудо, я компенсирую...Так надо было эту информацию утром распространять, доводить до масс народных!!! А сейчас то уж ночь!!! Эх, блин
Так мужиков и разводят)))Не плачь, Маша! Все еще будет! Сколько тебе не хватает эскудо, я компенсирую...
Требуем фото задницы Юпитера.(чисто в астрономических интересах)Да ты еще и астролог? А Юпитер к Сатурну задницей, выходит, повернулся?
не просто астролог,а потомственный сват-астролог. Ко мне со всего города едут за помощью,день для свадьбы выбрать например,нельзя просто так выбрать день свадьбы,нужно по звёздам,иначе распадется брак,а вы думаете почему так много разводов? вот то-то и оно,ну или дочку выдать замуж наконец-то. Засиделась она в девках лет так до 30,растолстела на нервной почве,курить,пить начала. Тут прихожу я,избавляю её от подселенцев на астральном уровне,прочищаю ей чакры,составляю персональный гороскоп и всё...через пару дней только от женихов отбиваться успевай...Да ты еще и астролог? А Юпитер к Сатурну задницей, выходит, повернулся?