Но не скажи. Вон как Марию подговаривал сходить со мной на свидание. Значит она тебе нравится.Как мне может кто-то понравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не скажи. Вон как Марию подговаривал сходить со мной на свидание. Значит она тебе нравится.Как мне может кто-то понравится?
У тебя ж нету)))ну... местная валюта, так сказать))) а Ты что же думаешь я Тебе щас тугрики начну на счет перечислять? Хотя... тема то про экстрасенсов, вдруг начну?
Повелась. Или мне кажется.Хотя я щас на прием к настоящему свату-экстрасенсу запишусь.
Канешь не можешь.))ничесе так то это не я всяческого желаю людям. Я вообще не умею ненавидеть, это для меня адский труд
я ж не пью ВООБЩЕКанешь не можешь.))
Посмотреть вложение 159094
Хм.Давай дружить?меня дядя на тугриковом заводе работает
А это не повод для ненависти?а потом Женя плохая
Да ты то куришь,то не пьешь.Я запутался.я ж не пью ВООБЩЕ
нет конечно, а какой должен быть повод для ненависти? Мне, кажется, что до 30 лет это предательство близких. А после 30, когда уже понимаешь (ПОНИМАЕШЬ, а не просто знаешь) что нех*й очаровываться и сажать людей на трон изначально, тогда и не предадут... уже и вовсе не сможешь кого-либо возненавидетьА это не повод для ненависти?
гы)) всё, я железно не курю теперь.
Во ебать пробило. остановись пока не позно.Если между сообщениями двух Жень, сегодня загадать желание - оно исполнится. Звёзды не лгут,Юпитеру только что звонил уточнял...
Ага! Я верю, что Женя - молодец!!!, но она будет Гипер молодец - если бросит своего Давыдова!Хорошая, хорошая Женя, Женя - молодец!!!Посмотреть вложение 159101
Нееее... я к экстрасенсу как раз щас пытаюсь записаться)))Хм.Давай дружить?