Записаться к нему хочу, на приём)))Да он нормальный чувак! А что тебе от астролога то нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записаться к нему хочу, на приём)))Да он нормальный чувак! А что тебе от астролога то нужно?
Я сват-астролог-экстрасенс только по пятницам,в остальные дни я обычный смертный. Записать Вас на следующую пятницу?что то не пойму я, мистер сват-астролог-экстрасенс, к Вам на прием то записываться надо иль так принимаете, в порядке живой очереди?
Да, конечно!!! Назначайте время, место и час))) Я пока сформулирую за недельку нужды то свои))) Или Вы сам, по свато-астролог-экстрасенски, все узреете? И мне нет сил утруждаться?Я сват-астролог-экстрасенс только по пятницам,в остальные дни я обычный смертный. Записать Вас на следующую пятницу?
Не стоит бояться неизвестности.нет, я его боюсь
Экстрасенса!!! А тут еще и астролог он!!! А сват что он, так это... ну как пойдет, в общем)))Жениха что ли ищешь?
На кой хрен мне тебя искать. Я же не маньяк какой то.Найдешь???? Кого найдешь Меня??? А-а-а-а-а-а-а!!!!
Ага((( Как то разыгралось глядя на авы Твои.На кой хрен мне тебя искать. Я же не маньяк какой то.
Однако у тебя через чур богатое воображение.
А вот страх мне не ведам. Нечего не боюсь и не кого.Как раз неизвестности все почему то боятся!
Это еще цветочки. Могу показать и ягодки. Хочешь?Ага((( Как то разыгралось глядя на авы Твои.
да он еще не записал меня((( может уснул? Ну да... дело то такое))) Иногда думаешь ДА, а не тут то былоКак пойдет???
ой да ладно,все так говорят. Не надо стесняться этого...Я же не маньяк какой то.
Нет. Оставьте при себе, пожалуйста, Ваши ягодки. Я уверена они у Вас великолепны)))Это еще цветочки. Могу показать и ягодки. Хочешь?
Злую и вредную для сервера. Круче чем LOIC.Лучше программку какую-нить напиши!
Хитренькая, блин!В 19 лет с парнем гуляли за ручкм по незнакомой деревни, бабушка одна сидела на лавке. Мими проходим, она такая резко встает, хватает нас резко за руки и говорит: не быть вам вместе.
Парень ошарашеный мне спустя 5 минут говорит, не переживай она дура недолюбленная. Я говорю Ага, а про себя думаю, конечно нам не быть вместе я его не люблю на столько чтоб замуж выйти. )) А при расстовании с парнем, я его успакаивала тем,"ну помнишь нам же бабка сказала".