Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

Ну... Вы можете хотя бы попытаться))) Попытка не пытка, так сказать)))
У меня очень много клиентов,многие записываются,а потом не приходят. Если хотите подвердить свои намерения,сделайте предоплату . Чисто символически 50.000 Эскудо.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У меня очень много клиентов,многие записываются,а потом не приходят. Если хотите подвердить свои намерения,сделайте предоплату . Чисто символически 50.000 Эскудо.
Ну вот(((( Началось, однако((( А я то думала, Вы честен и светел... И бескорыстен, как Робин!!!

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
бабушка одна сидела на лавке
вспомнила! Ко мне цыганка на вокзале подлетела... дай, говорит руку... погадаю. Ну мне 17 было... я конечно легко повелась))) Сказала, что был у тебя парень, такой хорошииий, а ты его потеряла по своей дурости, даст тебе судьба ещё одного такого хорошего, не упусти его. А я, как раз, только рассталась с действительно хорошим мальчиком и жалела об этом. Потом, говорит дай копеечку, я ей: нет у меня, я студентка нищая и почему то сама достала кошелек... показала ей (!!) а там на самом деле даже 5 копеек не было))) ну она бац и плюнула мне в кошель со словами: и деньги у тебя будут всегда водиться))

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу