E
Eugeny P
А Вы уверены,что я смогу вам помочь?да он еще не записал меня((( может уснул? Ну да... дело то такое))) Иногда думаешь ДА, а не тут то было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы уверены,что я смогу вам помочь?да он еще не записал меня((( может уснул? Ну да... дело то такое))) Иногда думаешь ДА, а не тут то было
Извините, так я записана на следующую пятницу?ой да ладно,все так говорят. Не надо стесняться этого...
Только осталось с языком программирования разобраться.Злую и вредную для сервера. Круче чем LOIC.
Ну... Вы можете хотя бы попытаться))) Попытка не пытка, так сказать)))А Вы уверены,что я смогу вам помочь?
Там бабушка хитрая была. Хотела молодежь на понт взять.Хитренькая, блин!
не обходится все таки без богохульства этот вечерок... Я про друга нашего, безбоязненного)))Это похвально!
Нет. Я ему верю!!! Он честен и светел!!!Маша Дульская, А тебе не кажется что этот субъект Eugeny P разводит тебя?
У меня очень много клиентов,многие записываются,а потом не приходят. Если хотите подвердить свои намерения,сделайте предоплату . Чисто символически 50.000 Эскудо.Ну... Вы можете хотя бы попытаться))) Попытка не пытка, так сказать)))
а ты знаешь о проге для DDoS атак. Которую я написал ранее.Ну я думаю, что-то посовременнее, с графическим интерфейсом!
Сомневаюсь.Он честен и светел
Ну вот(((( Началось, однако((( А я то думала, Вы честен и светел... И бескорыстен, как Робин!!!У меня очень много клиентов,многие записываются,а потом не приходят. Если хотите подвердить свои намерения,сделайте предоплату . Чисто символически 50.000 Эскудо.
вспомнила! Ко мне цыганка на вокзале подлетела... дай, говорит руку... погадаю. Ну мне 17 было... я конечно легко повелась))) Сказала, что был у тебя парень, такой хорошииий, а ты его потеряла по своей дурости, даст тебе судьба ещё одного такого хорошего, не упусти его. А я, как раз, только рассталась с действительно хорошим мальчиком и жалела об этом. Потом, говорит дай копеечку, я ей: нет у меня, я студентка нищая и почему то сама достала кошелек... показала ей (!!) а там на самом деле даже 5 копеек не было))) ну она бац и плюнула мне в кошель со словами: и деньги у тебя будут всегда водиться))бабушка одна сидела на лавке
теперь я тоже в этом сомневаюсь...Сомневаюсь.
не ври. ддос через F5 не ты придумал!а ты знаешь о проге для DDoS атак. Которую я написал ранее.