- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Эх.Геннадий...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх.Геннадий...
Гена!!! Все!!! Айда спать))) Спасибо Тебе говорить буду)))
Проблемы с головой-к нам,топор найдем.у меня уже второй день голова жутко болит. Но благодаря весёлой атмосфере на форуме,вроде отпустило Всем благодарность за это...
Тебе огромное СПАСИБО!!!! За приятный вечер!!! Было клЁво))) До встречи в будущую пятницу))) Храни нас всех Господь)))у меня уже второй день голова жутко болит. Но благодаря весёлой атмосфере на форуме,вроде отпустило Всем благодарность за это...
Да))) Щас я еще всем пока-пока скажу)))Идти постель греть?
Спасибо Тебе))) Хороших выходных и чудесного настроения!!! Чтоб хотелось и моглось, чтоб желалось и сбылось))) Доброй ночки)))Проблемы с головой-к нам,топор найдем.
Встретимся во сне. Обычно бывают кошмары и ужасы.Щас я еще всем пока-пока скажу
А у тебя законная жена есть?Как скажешь!
это от одиночества. перестань быть ёжиком))) зачастую колишь сам себя(((Встретимся во сне. Обычно бывают кошмары и ужасы.
так улыбка ). а это ))) три подбородка.
"я бы могла сказать, что ты идиот, делая вывод из всего вышесказанного тобой, но понинимая, что ты умный человек не могу позволить себе это сказать тебе" - цитата на все случаи жизни, если не знаешь, что сказать. ))Не потеряла,просто то ,что для тебя "шарить"-хорошо,для меня-плохо.Вот и все)
А на кой черт тебе нужны 2 мозгодавки?На форуме нет!