А как относитесь к БДСМ?Ну мы ж фетиш любим, ты сам сказал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как относитесь к БДСМ?Ну мы ж фетиш любим, ты сам сказал!
Гена, не раскрывай секретов всех. Пойдем баиньки уже)))Ну мы ж фетиш любим, ты сам сказал!
Секрет!gpp, Маша Дульская, Ну и кто над кем?
Когда я не знаю что сказать,то цитирую:"Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены.""я бы могла сказать, что ты идиот, делая вывод из всего вышесказанного тобой, но понинимая, что ты умный человек не могу позволить себе это сказать тебе" - цитата на все случаи жизни, если не знаешь, что сказать. ))
я про себя, ты про себя. Мы не слышим друг друга. Мы эгоисты?Когда я не знаю что сказать,то цитирую:"Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены."
Че там непонятного.... Это " Закат в пустыне ".*Женя*, Ням-ням? ты подарила такое непонятное?
Скорей всего)я про себя, ты про себя. Мы не слышим друг друга. Мы эгоисты?
Ну ча будет закат в лесу)))Че там непонятного.... Это " Закат в пустыне ".
Закат в лесу на шишках настоян и зелёный, а это в пустыне...Ну ча будет закат в лесу)))
Ну дык я то в лесу,потому спасибо за попытку пустынного заката)))Закат в лесу на шишках настоян и зелёный, а это в пустыне...
Мне очень нравится ваша логика Как успехи с отказом от курения?Пока нет ни одного доказанного опыта, что у человека есть такие способности. Мой жизненный опыт говорит, что у всех у нас одни и те же способности. У кого-то они лучше, у кого-то они хуже. Но все могут петь, играть, говорить и так далее. Если бы у человека были такие способности, то они по логике вещей были бы у всех. А раз есть лишь у избранных, то они просто врут другим и себе.