Вброс #19 Экстрасенсы, гадалки верите ли вы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"я бы могла сказать, что ты идиот, делая вывод из всего вышесказанного тобой, но понинимая, что ты умный человек не могу позволить себе это сказать тебе" - цитата на все случаи жизни, если не знаешь, что сказать. ))
Когда я не знаю что сказать,то цитирую:"Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены."

• Лайк
Реакции: gpp
Когда я не знаю что сказать,то цитирую:"Большинство людей счастливы ровно настолько, насколько они к этому приспособлены."
я про себя, ты про себя. Мы не слышим друг друга. Мы эгоисты?

Пока нет ни одного доказанного опыта, что у человека есть такие способности. Мой жизненный опыт говорит, что у всех у нас одни и те же способности. У кого-то они лучше, у кого-то они хуже. Но все могут петь, играть, говорить и так далее. Если бы у человека были такие способности, то они по логике вещей были бы у всех. А раз есть лишь у избранных, то они просто врут другим и себе.

Пока нет ни одного доказанного опыта, что у человека есть такие способности. Мой жизненный опыт говорит, что у всех у нас одни и те же способности. У кого-то они лучше, у кого-то они хуже. Но все могут петь, играть, говорить и так далее. Если бы у человека были такие способности, то они по логике вещей были бы у всех. А раз есть лишь у избранных, то они просто врут другим и себе.
Мне очень нравится ваша логика :) Как успехи с отказом от курения?

Во по угорайте.
5163560-650-1450097046-14253060-R3L8T8D-650-12608160-R3L8T8D-450-unnamed.jpg

Судя по тому что этот автор рассматривает тараканов. То ему нужно самому показаться психиатру.

Последнее редактирование:
Мне было 23 года, знакомая познакомила с одной ясновидящей. Обычная полноватая женщина, лет 30-35. Смотрела мимо меня и говорила о моей грядущей личной жизни. Я, выйдя от нее, записала все на листок и забыла. Нашла записи через год или два. Всё сошлось слово в слово. Причем ситуация описывалась вовсе нетривиальная.

Последнее редактирование:
А по-поводу бабок - лекарей. Моя прабабушка была такой бабкой. Лечила заговорами и травами. От сибирской язвы даже спасала. И сестра её родная такой же была. А бабушка моя отказалась от этого дара, может поэтому у неё жизнь потом сложилась несчастливо :( В станице они жили. Конь, бывало на ноги ляжет, и от болезни не поднимается. Пра пришла, пошептала, конь поднялся. От такэ, малята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу