Сказка про форум в рамках конкурса
(самоделкин)
Название не могу придумать, называйте как хотите.

Где-то за туманностью "Кошачий глаз", в Богом забытом рукаве галлактики "Млечный путь" сияет лучезарным светом жёлтый карлик. Много планет-земель Он своим светом согревает, но есть земля действительно уникальная, древние жители которой - "Мидгард" её называли.
Существа на "Мидгарде" интересные обитают, себя они Людьми-Человеками именуют. Потенциал в них недюжий заложен, силами Божественными все они обладают, вот только разум спит сном безпробудным. Морок напустили на них силы из тёмных миров пекла и ядами, волю подавляющими, сон их поддерживают! "Огненную" воду пить принуждают и едким дымом разум туманить.
Но не у всех раскололся сей разум и Воля угасла не вся. Собрались люди вместе совет совещать, да как других из тёмных лап выручать. И надумали те люди "светлые" форум создать и ne-kurim.ru его назвать.
Много людей стало на форум стекаться, ручьями полились со всего "Мидгарда" вечнопрекрасного. Помогать друг другу стали в борьбе неравной. Много людей попытки оставляли и "тёмным" на милость сдавались, но не огорчались оставшиеся, а лишь твёрже начинали друг за друга держаться. Опытные бойцы - молодых за собою подтягивают, методам обороны обучают.
И слышал я, что жив тот форум до сих пор. И много людей от наваждения спас. И я там был, чай с мёдом пил...