Ищу совета #19 Маска v 2.0

Этот другой как раз не считает, к сожалению, что он так должен делать. Иначе и проблемы-то не было бы. Другой хочет орать(
Ну и пускай себе там в комнате орет. Жалко что ли? :smile_coffee:

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Олеся, 29

У нас с мужем ни дня не проходит без криков,причем беспричинных. К примеру муж мне задаст какой-то вопрос,находясь в другой комнате,естественно мне плохо слышно. Я прошу его повторить,что сказал и тут он начинает кричать на меня,чтоб я уши почистила и т.п. На мои объяснения,что из другой комнаты мне его плохо слышно,опять же крики в ответ. Ему я неоднократно говорю,что мне неприятно,когда он кричит. На что он отвечает: а что ты тупишь и т.п. Или был пример,когда он мне сказал,что высадит меня возле одного магазина,а на самом деле имел ввиду другой (оговорился),на мой вопрос,что может он ошибся-опять крик: почему это я не поняла,что он имел ввиду совсем другое. Но я же не могу залезть в его мысли и предугадать,что он имеет ввиду. Такая ситуация повторяется изо дня в день. Спросить лишний раз вообще боюсь. Не знаю,как мне себя вести,чтоб он хоть маленько понял,что так нельзя. Причем это он кричит так на всех,не только на меня. Ему даже папа постоянно говорит: хватит орать,все тебя слышат,говори спокойно.… Помогите советом!

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Так погибает любовь и все желания делать доброе и приятное.

"Что ты тупишь", "почисть уши". Я боюсь, что любовь ушла :(

И потом, всегда можно воспользоваться вотсапом, например) позвонить или написать) мы с мужем иногда переписываемся из разных комнат
Мне муж тоже пишет))
Лень с дивана встать)

Ну и пускай
себе там в комнате орет. Жалко что ли? :smile_coffee:
Маска же писала, что ей это неприятно(. И мне было бы неприятно(. Было не жалко, тогда да... пусть орал бы, и Маска бы не обратилась бы сюда(

Маска же писала, что ей это неприятно(. И мне было бы неприятно(. Было не жалко, тогда да... пусть орал бы, и Маска бы не обратилась бы сюда(
Если неприятно, значит бороться с этим надо, а не потакать. Кляп же она ему не может вставить. А не отвечть может.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Олеся, 29

У нас с мужем ни дня не проходит без криков,причем беспричинных. К примеру муж мне задаст какой-то вопрос,находясь в другой комнате,естественно мне плохо слышно. Я прошу его повторить,что сказал и тут он начинает кричать на меня,чтоб я уши почистила и т.п. На мои объяснения,что из другой комнаты мне его плохо слышно,опять же крики в ответ. Ему я неоднократно говорю,что мне неприятно,когда он кричит. На что он отвечает: а что ты тупишь и т.п. Или был пример,когда он мне сказал,что высадит меня возле одного магазина,а на самом деле имел ввиду другой (оговорился),на мой вопрос,что может он ошибся-опять крик: почему это я не поняла,что он имел ввиду совсем другое. Но я же не могу залезть в его мысли и предугадать,что он имеет ввиду. Такая ситуация повторяется изо дня в день. Спросить лишний раз вообще боюсь. Не знаю,как мне себя вести,чтоб он хоть маленько понял,что так нельзя. Причем это он кричит так на всех,не только на меня. Ему даже папа постоянно говорит: хватит орать,все тебя слышат,говори спокойно.… Помогите советом!

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Я плохо слышу, могу и за 5 шагов человек говорит не разобрать, если тихо говорит или проблемы с дикцией. У меня и дома и на работе это уже знают, спокойно относятся.
Ну не слышит человек, не убивать же его.
Может вы остро реагируете на это.
В принципе если нормально, спокойно сказать "я не расслышала" - это нормально всегда воспринимается.

Т.е.даже и не расслышала, что орать то.
Я б сказала что плохо слышу, а потом наверно вообще бы разучилась говорить, не надо меня никуда возить).
Не понимает и не понимает, что говоришь, что нет, в принципе тут одинаково по ситуации.

Не надо вообще отвечать в другую комнату. Кому надо, тот должен сам подойти и спросить.
Согласна. Кому надо даже 2 раза может подойти и спросить. И 3 и 4.
У меня на этой неделе был конфликт с мужем.
Сегодня об'яснил.
Он мне на ватсап отправил вопрос по работе, у нас бывает такое.
Я прочитала, но думаю надо будет позвонит, напомнит, не охото было отвлекаться от своих дел если честно.
Параллельно у меня был к нему вопрос. Я позвонила, он ответил. 3 раза ещё перезвонила все уточнить детали.
У него вопрос: почему он мне отвечает, а я ему нет.
Так мне надо, я звоню, могу напомнить, мне не обломиться. Это мне надо.
Мог бы и напомнить пока говорили, а не губы дуть на сообщение в вотсап,не отвеченное.

Возможно ты его не удовлетворяешь Маска!!!

Маска, разнообразьте сексуальную жизнь))как вариант )) А то правда скоро оглохнешь ))

Маска, разнообразьте сексуальную жизнь))как вариант )) А то правда скоро оглохнешь ))
Сомнительно. По большому счету мужу от Маски ничего не надо.
То что ему надо говорится на огромной дистанции. Её он не слышит и не понимает. Люди как в вакууме живут.
Каждый слышит только сам себя, меня бы уже расколбасило от такого.
Эти щипцы зажимают все мозги, ты мне ответила, ты мне ответила, но не так.
Маска, скажи ему иди ты на фик и уходи в туман.
Надо будет ему и услушит и ответит, нет и нет.
Никак тут больше ничего не сделаешь.

Сомнительно. По большому счету мужу от Маски ничего не надо.
То что ему надо говорится на огромной дистанции. Её он не слышит и не понимает. Люди как в вакууме живут.
Каждый слышит только сам себя, меня бы уже расколбасило от такого.
Эти щипцы зажимают все мозги, ты мне ответила, ты мне ответила, но не так.
Маска, скажи ему иди ты на фик и уходи в туман.
Надо будет ему и услушит и ответит, нет и нет.
Никак тут больше ничего не сделаешь.
Ну не понятно зачем вообще так жить...Как минимум не понятно...

А вот может человек глуховат и ему надо правда к врачу, может же быть такое?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу