Ищу совета #19 Маска v 2.0

А вот может человек глуховат и ему надо правда к врачу, может же быть такое?))
Вполне может, у меня по мед. слух норм. Но когда тихо, дикция плохая не понимаю. Очень в жизни мешает если честно. Так понимаю это диагностируется вообще практически на нуле, если ты не совсем глухой.

Вполне может, у меня по мед. слух норм. Но когда тихо, дикция плохая не понимаю. Очень в жизни мешает если честно. Так понимаю это диагностируется вообще практически на нуле, если ты не совсем глухой.
Ну вот, поэтому супруг или супруга должны быть как родные в человеческом отношении друг к другу

Итак, совет маске, купить ушные палочки себе либо слуховой аппарат или купить мужу видео няню в дом, голосуем товарищи!

Конечно, иначе вообще тогда зачем всё это если жизнь сплошной дурдом и ор
Я в оре бы точно не осилила. У меня как-то начальница с мужем по работе познакомилась. Потом говорит, вот вы точно муж и жена одна сатана, оба такие спокойные.
Бывает даже вспылим, губы надуем.
Рекорд побили, 6 дней дулись. Обычно 1го хватает.

Я в оре бы точно не осилила. У меня как-то начальница с мужем по работе познакомилась. Потом говорит, вот вы точно муж и жена одна сатана, оба такие спокойные.
Бывает даже вспылим, губы надуем.
Рекорд побили, 6 дней дулись. Обычно 1го хватает.
Это судьба))

Я кстати серьёзно про слуховой аппарат, может кто использует. Ладно там родные, коллеги близкие, но я же и дальше как глухая тетеря.
Может кто использует (отклонились от Маски конечно).

Я кстати серьёзно про слуховой аппарат, может кто использует. Ладно там родные, коллеги близкие, но я же и дальше как глухая тетеря.
Может кто использует (отклонились от Маски конечно).
Слушай, я считаю так если он помогает в данном случае то почему бы и нет, тем более они сейчас есть вообще маленькие и суперкомпактные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу