Вопрос дня #191 Музыку каких жанров вы любите?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, звучит красивее, чем выглядит. Если в моей комнате высунуть голову из окна и повернуть налево, между стройкой и общагой море видно. :D
Главное,что оно там есть)
Хотя я себе представил примерно так твой вид из окна):rofl:
maxresdefault.webp

Sofia, да что ж такое, каким образом ты у меня в игнор попадаешь? Или я нечаянно, когда с телефона, что-то натыкала.

Вопрос понравился: а попсу кто-нибудь вообще слушает?))
Как можно вообще слушать то, что предлагают нам, однообразный вал, который обрушивается с экранов музыкальных каналов, льется водопадом с FM радиостанций? Бесконечное копирование друг-друга, тщетные попытки безголосых певиц и певцов, со смешными сценическими псевдонимами, выделиться из этого безликого хора, не вокальными возможностями, а пафосом, нарядами, крутыми шоу, полуодетыми танцовщицами. Отсталая в музыкальном плане музыка, за очень редким исключением. Цены на хорошую, гарантированно-хитовую песенку, взлетели до небес. Плагиат расцвел и успешно плодоносит. Воруют мелодии хитро, купюрами, фрагментами, выхватывая красивый проигрыш.
ТВ и FM для молодых, талантов практически закрыты. Всюду деньги и знакомства.
И вместе с тем, есть много талантливых певцов и певиц, групп, которых бы надо услышать и помочь, но они никому не нужны. Отсутствует институт продюсеров в нашей музыкальной индустрии. Вместо них зажравшиеся морды, которые монополизировали рынок, имеют по несколько музыкальных проектов, которые приносят им неплохой доход. Полнейшее отсутствие здоровой конкуренции. Непомерно высокие цены на аудионосители привели к тому, что заработать на продаже дисков в России невозможно.
А в рок проекты вообще никто не хочет вкладывать деньги. Вот и слушаем мы зарубежный, в основном англоязычный рок и метал.

Очень часто можно услышать у меня в машине или дома данный жанр песен. Я люблю отдыхать, расслабить свой мозг.

Советую послушать!

Очень часто можно услышать у меня в машине или дома данный жанр песен. Я люблю отдыхать, расслабить свой мозг.

Советую послушать!

Даже и слушать не буду! :eek: Как можно пропагандировать ... сигарету после секса? :cold: Мы же курить тут бросаем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу