Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад это слышать ))Еще как поймут)

Вот тут тоже не плохие:
Очень хорошая команда из Швейцарии, играющая folk metal , а иногда даже melodic death. Фирменной фишкой группы является обилие экзотических и традиционных музыкальных инструментов.Шикарно. Спасибо, не знала этих ребят
В принципе дело даже не в этом)) О вкусах ведь не спорят. А мнение может быть любым, кроме оскорбительного. Музыки много и хватит на всех, на любой вкус))Вау, вот это бомба
Я думаю нас люди не пойму, наш вкус музыки

Девушка, прекрати пожалуйста говорить о возрасте!можно, если тебе в обед 100 лет

Да, очень нетипичный выбор для пацанчиков с семками))песню enigma-gravity of love.
В курсе уже). Они мне все же больше до раскола нравятся. Не знаю, может просто чего-то не слышала ещё.В прошлом году в группе произошел раскол, в результате которого вокалистка Анна Мерфи и еще пара музыкантов вышли из состава и основали новую группу Cellar Darling. Музыкальная стилистика сохранилась, все тот же фолк-метал, с применением народных инструментов. В июне 2017 года выходит первый диск группы
Вспомнила группу одну In Extremo.Фирменной фишкой группы является обилие экзотических и традиционных музыкальных инструментов
В курсе уже). Они мне все же больше до раскола нравятся. Не знаю, может просто чего-то не слышала ещё.
Вспомнила группу одну In Extremo.
Два раза на них в Ставрополе была. Классная тоже группа.
Я о Eluveitie сам узнал буквально пару дней назад, когда зашел на Ютуб канал Nuclear Blast и глянул самые популярные видео...Да ну, как их можно не знать?
Я о Eluveitie сам узнал буквально пару дней назад, когда зашел на Ютуб канал Nuclear Blast и глянул самые популярные видео...Да ну, как их можно не знать?
Не то, чтобы пищу, но диск имею.А тут вообще есть кто-то, кто так же пищит от Arctic Monkeys?)
Нет.а ты случайно не бодрый старикашка?
@Kurukaxa может вспомнишь, может он?
Мы знаем, о ком
 .
.Мимо кассы, КоллегаДа щас, я свой моск давно пропила. Я ж не ждала пока печень отвалится, в отличие от непредусмотрительного старикашки Futamakongo
 .
.И еще ...
Этот клип я уже выкладывал ранее