Вопрос дня #191 Музыку каких жанров вы любите?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут тоже не плохие:

В прошлом году в группе произошел раскол, в результате которого вокалистка Анна Мерфи и еще пара музыкантов вышли из состава и основали новую группу Cellar Darling. Музыкальная стилистика сохранилась, все тот же фолк-метал, с применением народных инструментов. В июне 2017 года выходит первый диск группы
Шикарно. Спасибо, не знала этих ребят:)
Очень хорошая команда из Швейцарии, играющая folk metal , а иногда даже melodic death. Фирменной фишкой группы является обилие экзотических и традиционных музыкальных инструментов.
К сожалению после 2014 года ничего нового не выходило
Странное название группы объясняется просто. Так галлы называли швейцарцев))

Вау, вот это бомба :thumbup:
Я думаю нас люди не пойму, наш вкус музыки :D
В принципе дело даже не в этом)) О вкусах ведь не спорят. А мнение может быть любым, кроме оскорбительного. Музыки много и хватит на всех, на любой вкус))
В мою сферу интересов входит несколько музыкальных сайтов и там есть разделы, где можно высказаться, выразить свое мнение. Вот там срач!!!! :D
можно, если тебе в обед 100 лет:giggle:
Девушка, прекрати пожалуйста говорить о возрасте! :giggle:
Рано тебе еще ;)

Последнее редактирование:
Иду я сегодня, значит, брови красить. Поход долгий был и в середине пути встречаю двух типичных пацанчиков- наркоманчиков. В свободное ото дня время они встречают людей в переулках, отжимают айфоны и жуют семки. Все такие в татухах, худющие, без зубов...и у одного из кармана поет отжатый айфон песню enigma-gravity of love. Милахи, ей богу.

песню enigma-gravity of love.
Да, очень нетипичный выбор для пацанчиков с семками))
Я в свое время лет пять тусовалась на форуме по музыке Энигмы и тому подобной. Были встречи даже. Там, в основном, очень интеллигентные люди, хотя и немного ку-ку тоже были. Но гопника точно ни одного.

В прошлом году в группе произошел раскол, в результате которого вокалистка Анна Мерфи и еще пара музыкантов вышли из состава и основали новую группу Cellar Darling. Музыкальная стилистика сохранилась, все тот же фолк-метал, с применением народных инструментов. В июне 2017 года выходит первый диск группы
В курсе уже). Они мне все же больше до раскола нравятся. Не знаю, может просто чего-то не слышала ещё.
Фирменной фишкой группы является обилие экзотических и традиционных музыкальных инструментов
Вспомнила группу одну In Extremo.

Два раза на них в Ставрополе была. Классная тоже группа.

В курсе уже). Они мне все же больше до раскола нравятся. Не знаю, может просто чего-то не слышала ещё.

Вспомнила группу одну In Extremo.

Два раза на них в Ставрополе была. Классная тоже группа.

Я думаю, что все самое лучшее Eluveitie уже сделали. В этом жанре уже сложно чем-то удивить))
А последний альбом In Extremo в моем плеере есть. Когда настроение такое (
Грусть.gif
) , слушаю, как они старательно выговаривая трудные русские слова, исполняют Черный ворон)) Ну ты ее слышала на концерте))

Шведская группа, играющая doom metal, такой меланхоличный и мелодичный ...
Мне нравится, иногда под настроение самое то ...

Раньше очень любила рэп. сейчас больше попсу слушаю, хип хоп и Rnb

Когда ничем не занят слушаю всё подряд,люблю посмотреть Х-фактор Украина,иногда там очень талантливые ребята попадаются.

Когда чем-то занят в фоне играет Liquid drum & bass,Breaks/Atmo,Vocal Trance.

Для тренировок что нибудь тяжелое,есть любимые группы даже(Dead by April,Celldweller,Zardonic,Thousand Foot Krutch,Offspring)

а ты случайно не бодрый старикашка?
@Kurukaxa может вспомнишь, может он?
Нет.
Случайно это-не он.

Не знаю о ком речь :rofl: Пусть @Kurukaxa, думает ;)
Мы знаем, о ком:D.

Да щас, я свой моск давно пропила. Я ж не ждала пока печень отвалится, в отличие от непредусмотрительного старикашки Futamakongo:confused:
Мимо кассы, Коллега:D.
Печень, как раз,стоит. На месте. Как скала.

Прям мурашки по коже...

• Лайк
Реакции: Nuta
И еще ...
Этот клип я уже выкладывал ранее

оо, это шикарная песня, давно уже у Вас из дневника стащила.
если по направлениям, которые я слушаю, то скорее metall nu, фолк металл, не тяжелый рок, рон-н-ролл (жив по прежнему) блюз.. люблю классику в современной обработке.
Попсятину не перевариваю.

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу