- Реакции
- 37.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Он мне сам сказал. Тебе от этого как будет?Откуда такие сведения? Почему все считают, что он повесился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он мне сам сказал. Тебе от этого как будет?Откуда такие сведения? Почему все считают, что он повесился.
Не путай - хотеть и отменитьА я пытался сказать, что этого нельзя отменить. А твои желания и отвергают его, отменяют всю концепцию, как сказал бы известный в узких кругах чел)
огоОн мне сам сказал. Тебе от этого как будет?
я тут апельсины принесла. Вы в какой палате находитесь?))Он мне сам сказал. Тебе от этого как будет?
а если у человека аллергия?я тут апельсины принесла. Вы в какой палате находитесь?))
Посмотреть вложение 2019722
Отдать можно Наполеону или Иуде))а если у человека аллергия?
а вдруг там все по-другому?Я бы не хотела ни в какое прошлое. Ни в свое, ни в чужое. Я не люблю перечитывать книги и пересматривать фильмы. Мне интереснее новое.
Вот пришла и всё опошлила Хоть бы клубнички принесла, июнь месяц какие нах апельсиныя тут апельсины принесла. Вы в какой палате находитесь?))
Посмотреть вложение 2019722
Считается, вернее документально подтверждено, что у меня аллергия на продукт не вызывающий аллергии - бананы Я их иногда ем, реакций нет ни каких. Да и не понятно же от чего возникают, знала мужика у которого оттёк Квинке начинался, когда слышал определённую фамилиюа если у человека аллергия?
Книги, некоторые - каждый раз как другую историю читаю.Я не люблю перечитывать книги и пересматривать фильмы.
Ты видела цены на ту клубнику?Вот пришла и всё опошлила Хоть бы клубнички принесла, июнь месяц какие нах апельсины
Где?а вдруг там все по-другому?
в истории. Мы то свое прошлое не всегда правильно помним
Историю пишут, основываясь на рассказах людей, участников тех событий. Но одно и тоже событие люди воспринимают по разному. Историки просто выбирает более менее подходящиего рассказчика, чье восприятие события подпадает под текущий тренд.в истории. Мы то свое прошлое не всегда правильно помним
Как надо нам, так и помнимв истории. Мы то свое прошлое не всегда правильно помним
смотрела японский фильм "Расёмон"? как раз об этом.Историю пишут, основываясь на рассказах людей, участников тех событий. Но одно и тоже событие люди воспринимают по разному. Историки просто выбирает более менее подходящиего рассказчика, чье восприятие события подпадает под текущий тренд.
в смысле не об истории и тренде, а о том, как мы помним или хотим помнитьсмотрела японский фильм "Расёмон"? как раз об этом.
Нет. рекомендуешь?смотрела японский фильм "Расёмон"? как раз об этом.