Вопрос дня #194 Вы творческий человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня маман супер-творческий человек. Вот уж где творчество прет. Регулярно переставлять мебель, переклеивать обои, мастерить какие-то стремные поделки для интерьера, шить шторы. А еще у нее есть фишка. Хочется ей, к примеру, ковры местами поменять, и если дорогой шерстяной ковер не подходит по размеру в другую комнату, маман смело берет ножницы и режет, причем не померив, криво, как говорил отец "как бык нассал". Так же укорачивает брюки. На глаз. И ничего, что потом одна штанина короче другой. А уж как она готовит... Салаты, к примеру, изобретает. Как-то приготовила салат с красной капустой и яйцами, белок которых окрасился от капусты в ярко-голубой цвет. Начинаешь ей объяснять, мол, мама, далеко не все продукты сочетаются в таких безумных комбинациях. И если ты не мешленовский повар, придерживайся лучше давно придуманных, удачных сочетаний, иначе ты рискуешь всю семью отравить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я, кстати, не считаю кулинарные способности или дизайнерские творчеством. Для меня это, скорее, ремесло. А человек, делающий это талантливо-простор профессионал.

А

АлександраC

Tata, вот у меня так сложилось, с опытом, с окружением, что я некоторые вещи создаю именно на уровне профи, но не хочу этим зарабатывать. Да и в силу возраста, не выдержу нагрузок. Для меня готовка - творческий процесс.
У меня есть " древний" друг, так удивит любого профи. Там высокая кухня, человек балдеет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
ещё какой! могу такое натворить!!! :shagging::starwars::breach-of-faith::autodafe::poop:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
60404232.jpg

-ух, класс!!! Хочу копи!!! Всегда мечтал стать шахтером, проводить целые дни под землей!!! Разговаривать с кротами!!!! Работать киркой!!!-горит Иван.

-вот странный ты эльф, может у тебя дальние родственники гномами были? – улыбается Василий. – Надеюсь, что ключ будет там.

Наши герои садиться на мулов и отправляются в копи. Жаркий ветер проносится над равниной. приближаются к копям. Они выглядит заброшенными. И тут раздается ПИФ_ПАФ, мулы шарахаются от грохота выстрела. Вся троица прячется за валунами. У входа в копи появляется полусумасшедший старатель с длинной бородой и потрёпанной шляпе. В руках у него пистолет. Он окидывает их недоверчивым взглядом, –кто вы такие? -он снова стрелян в воздух и пускается в пляс, издавая бессмысленные вопли.

- эй, привет, разрешите отметить, что ваша шляпа вам очень идет- выступил вперед Иван.

-я вас слушаю-отвечает старатель.

-мы не собираемся занимать ничьи участки, забирать золото или что вы там добываете. Мы ищем ключ. Такой бесполезный старый ключ. Нам знакомые сказали, что его возможно передали вам.

-а тот человек часом не был разодет и с часами в бороде?

-похоже это он- ответил Иван.

Приходил такое сюда и отдал мне ключ, про который вы рассказываете. Заходите! - ответил старик.

Старатель ведет их в копи. Вокруг валяются груды одежды, карманных часов, шляпы разных форм и размеров.

-это как-то подозрительно –шёпотом говорите вы.

-Ключ который вы ищете, находится вон там, в черной, зловещей яме. И указывает на короткий коридор, заканчивающийся провалом.

-вы уверены? -переспрашивает Иван. - может нам туда, в другой туннель? Вот тот что ярко освещен. Старатель улыбается, взгляд у него безумный. - Нет, -отвисает он-вам туда, направо. Да не бойтесь, ни с кем там ничего плохого не случалось, а на кости просто не обращайте внимания. Старик хихикает и облизывается.

Так что же вы сделаете?

1. Доверитесь старателю

2. Пойдете другим путем

Последнее редактирование модератором:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня маман супер-творческий человек. Вот уж где творчество прет. Регулярно переставлять мебель, переклеивать обои, мастерить какие-то стремные поделки для интерьера, шить шторы. А еще у нее есть фишка. Хочется ей, к примеру, ковры местами поменять, и если дорогой шерстяной ковер не подходит по размеру в другую комнату, маман смело берет ножницы и режет, причем не померив, криво, как говорил отец "как бык нассал". Так же укорачивает брюки. На глаз. И ничего, что потом одна штанина короче другой. А уж как она готовит... Салаты, к примеру, изобретает. Как-то приготовила салат с красной капустой и яйцами, белок которых окрасился от капусты в ярко-голубой цвет. Начинаешь ей объяснять, мол, мама, далеко не все продукты сочетаются в таких безумных комбинациях. И если ты не мешленовский повар, придерживайся лучше давно придуманных, удачных сочетаний, иначе ты рискуешь всю семью отравить.
главное, что ей интересно жить) "Голубой" салатик порадовал :D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Tata236, а маман ,часом, у тебя не Водолей? Я, конечно, не сильно увлекаюсь, но уж больно отличительная черта у нас, у многих, делать все на глазок и не читать инструкции:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
По теме. Ну наверное творческий. В области декоративно-прикладного искусства) Скульптурки, рисунки и т.д. ТвАрю скачками, то как припадочная, то вообще лень карандаш в руки взять. Вот недавно сестру короновала :D
20161211_234530.jpg
Конечно, не профессионально получается, но мне это доставляет удовольствие. Шить-вязать нет, рукожоп, терпеть не могу замерять, считать и т.п.

Я

ЯНаталИЯ

По теме. Ну наверное творческий. В области декоративно-прикладного искусства) Скульптурки, рисунки и т.д. ТвАрю скачками, то как припадочная, то вообще лень карандаш в руки взять. Вот недавно сестру короновала :D
Посмотреть вложение 428253
Конечно, не профессионально получается, но мне это доставляет удовольствие. Шить-вязать нет, рукожоп, терпеть не могу замерять, считать и т.п.
Слушай, а неплохо! Даже очень!! Развивай, задатки есть, и хорошие !) Говорю как немного твАрящий тоже) :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
уж больно отличительная черта у нас, у многих, делать все на глазок и не читать инструкции:D
:cold: Надеюсь, Вы когда из дома уходите-утюг и плиту выключаете хотя-бы.
Там про это есть в :cloud:инструкции.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, а маман ,часом, у тебя не Водолей? Я, конечно, не сильно увлекаюсь, но уж больно отличительная черта у нас, у многих, делать все на глазок и не читать инструкции:D
Ага) Бесит, как она коробки о открывает. Она их просто рвёт. Допустим, корм кошачий с клапаном или крупа. Ну и всё остальное-в клочья. Я всегда ору, что мозгом хоть иногда нужно пользоваться))) Знакомая водолей-такая же. Стукнуть иногда просто хочется)))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Иногда можем и вернуться, проверить)

:D
Я,хоть и не Водолей, а бывает такое тоже.:bounce:
Раз уже в отпуск ехал на вокзал и опаздывал на поезд. Вдруг вспомнил, что кофеварку, вроде, на работе не выключил. Погнал водителя на работу,заехали-выключено было. На поезд успел, конечно, но очень в впритык.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ага) Бесит, как она коробки о открывает. Она их просто рвёт. Допустим, корм кошачий с клапаном или крупа. Ну и всё остальное-в клочья.
Я так же открываю. Хотя-не Водолей
Я всегда ору, что мозгом хоть иногда нужно пользоваться))) Знакомая водолей-такая же. Стукнуть иногда просто хочется)))
Тяжело с Вами...
Вы, Коллега, не :cold:Овен, часом?

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня эта подружка-водолейка перед выходом из дома фоткает утюг и все розетки.
Так можно далеко пойти. В смысле сюжетов для фотографий. Допустим, кран в ванной снять, трубы к бачку(там протечка может быть).
А как быть с тем, закрыта ли дверь на ключ в квартиру? В инфракрасном диапазоне снимать? Так-то на фото не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу