Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер!!!Посмотреть вложение 425354
Я вот такое могу вытворить и бутерброды всякие, это считается?)
главное, что ей интересно жить) "Голубой" салатик порадовалУ меня маман супер-творческий человек. Вот уж где творчество прет. Регулярно переставлять мебель, переклеивать обои, мастерить какие-то стремные поделки для интерьера, шить шторы. А еще у нее есть фишка. Хочется ей, к примеру, ковры местами поменять, и если дорогой шерстяной ковер не подходит по размеру в другую комнату, маман смело берет ножницы и режет, причем не померив, криво, как говорил отец "как бык нассал". Так же укорачивает брюки. На глаз. И ничего, что потом одна штанина короче другой. А уж как она готовит... Салаты, к примеру, изобретает. Как-то приготовила салат с красной капустой и яйцами, белок которых окрасился от капусты в ярко-голубой цвет. Начинаешь ей объяснять, мол, мама, далеко не все продукты сочетаются в таких безумных комбинациях. И если ты не мешленовский повар, придерживайся лучше давно придуманных, удачных сочетаний, иначе ты рискуешь всю семью отравить.
Слушай, а неплохо! Даже очень!! Развивай, задатки есть, и хорошие !) Говорю как немного твАрящий тоже)По теме. Ну наверное творческий. В области декоративно-прикладного искусства) Скульптурки, рисунки и т.д. ТвАрю скачками, то как припадочная, то вообще лень карандаш в руки взять. Вот недавно сестру короновала
Посмотреть вложение 428253
Конечно, не профессионально получается, но мне это доставляет удовольствие. Шить-вязать нет, рукожоп, терпеть не могу замерять, считать и т.п.
Надеюсь, Вы когда из дома уходите-утюг и плиту выключаете хотя-бы.уж больно отличительная черта у нас, у многих, делать все на глазок и не читать инструкции
Надеюсь, Вы когда из дома уходите-утюг и плиту выключаете хотя-бы.
Ага) Бесит, как она коробки о открывает. Она их просто рвёт. Допустим, корм кошачий с клапаном или крупа. Ну и всё остальное-в клочья. Я всегда ору, что мозгом хоть иногда нужно пользоваться))) Знакомая водолей-такая же. Стукнуть иногда просто хочется)))Tata236, а маман ,часом, у тебя не Водолей? Я, конечно, не сильно увлекаюсь, но уж больно отличительная черта у нас, у многих, делать все на глазок и не читать инструкции
Иногда можем и вернуться, проверить)
Я так же открываю. Хотя-не ВодолейАга) Бесит, как она коробки о открывает. Она их просто рвёт. Допустим, корм кошачий с клапаном или крупа. Ну и всё остальное-в клочья.
Тяжело с Вами...Я всегда ору, что мозгом хоть иногда нужно пользоваться))) Знакомая водолей-такая же. Стукнуть иногда просто хочется)))
Так можно далеко пойти. В смысле сюжетов для фотографий. Допустим, кран в ванной снять, трубы к бачку(там протечка может быть).У меня эта подружка-водолейка перед выходом из дома фоткает утюг и все розетки.