Вопрос дня #194 Вы творческий человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так можно далеко пойти. В смысле сюжетов для фотографий. Допустим, кран в ванной снять, трубы к бачку(там протечка может быть).
А как быть с тем, закрыта ли дверь на ключ в квартиру? В инфракрасном диапазоне снимать? Так-то на фото не видно.
Ну я сначала думала прикалывается, оказалось-нет

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не-а. Я рак. Завтра днюха)))
:eek:
Поздравляю, Коллега.
upload_2017-6-22_22-57-45.jpeg

Я тоже-Рак, но в июле.
А, чёта, не узнаю я брата Колю :cry:собрата по классу.Вот это-ваще не очень вяжется
Я всегда ору, что мозгом хоть иногда нужно пользоваться)))Стукнуть иногда просто хочется)))
с Раками, в моём понимании.
На Овна, скорее, похоже.
Может, дело не в действиях, а в персоне? Я со своей маман не ужился никак-бесит тоже. Аж, трясёт. Хотя-и по другим поводам. Лет 15 не общаемся совсем.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Она их просто рвёт. Допустим, корм кошачий с клапаном или крупа. Ну и всё остальное-в клочья. Я всегда ору, что мозгом хоть иногда нужно пользоваться))) Знакомая водолей-такая же. Стукнуть иногда просто хочется)

:rofl:
на всякий случай буду держаться подальше ))
Тата, ну карма у нас такая)

Не-а. Я рак. Завтра днюха)))
я думала ты Дева:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это печально... почему то многих бесят их родители, даже и не знаю, чем это объясняется.
Не, я-то знаю, как раз. Досконально.Только ,это поправить ничего не может уже.
Поздно пить Боржоми(с), как говорится...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А уж как она готовит... Салаты, к примеру, изобретает. Как-то приготовила салат с красной капустой и яйцами, белок которых окрасился от капусты в ярко-голубой цвет.
:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я со своей маман не ужился никак-бесит тоже. Аж, трясёт.
Ну я ее люблю очень, но у нас несовместимость. Мы просто очень разные. Но я благодарна ей за ее водолейское терпение и миролюбие. Она мне, конечно всегда говорила: "Какая же ты противная! Какая же ты упрямая!", но никогда не давила и не подавляла. Хотя не знаю, возможен ли со мной вообще такой фокус) Со временем, мы, конечно, гораздо лучше ладим, просто научились острые углы обходить. Но все равно, когда я приезжаю, начинаю ее воспитывать, будто не она моя, а я ее мама)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Futamakongo, спасибо за поздравление) Ну мы прям ваще коллеги-коллеги)))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Боже упаси. Терпеть их не могу)))
За что? Девы есть такие милые, вот я например:wub::wub::wub:. Только бываю немного упертой, если не по-моему делают, а так неразрешимых конфликтов нет даже с овнАми. :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
За что? Девы есть такие милые, вот я например:wub::wub::wub:. Только бываю немного упертой, если не по-моему делают, а так неразрешимых конфликтов нет даже с овнАми. :D
Сорри))) Ну мне очень нудные попадаются в жизни, педантичные и меркантильные) А ваообще, фигня все это, наверное)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Сорри))) Ну мне очень нудные попадаются в жизни, педантичные и меркантильные) А ваообще, фигня все это, наверное)
Что-то в этом есть. Вот один мальчик "дева" 25 лет от роду, в подтверждение твоих слов: он утверждает, что надо покупать сразу 20 пар одинаковых носков (не надо собирать попарно и можно не выкидывать носок если он овдовел,) а денежки со свадьбы аккуратно приобщил к проданной старой машине и купил новую и работает на 3 работах. Такая удивительная разумность и рациональность в молодом возрасте.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

У них должно быть все по полочкам. Мало того у них, еще к другим придут и у них по полочкам начнут все раскладывать. И еще они любят всех строить, а кто убегает, догоняют и строят с особой изощренностью) :giggle:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
покупать сразу 20 пар одинаковых носков (не надо собирать попарно и можно не выкидывать носок если он овдовел,)

:eek: классная идея! Вообще, распи....ям вроде Водолеев, Девы очень полезны. Правда дозировано. У меня мама Дева, вот сейчас мы с ней живем отдельно и прям ми-ми-ми, ттт!:) Она очень любит разбираться со счетами, счетчиками, может придумать, как функционально разложить вещи. Любит у меня в аптечке разобраться, все лекарства , которые остались в небольшом количестве обрезает от пустых ячеек, берет пустую тару из под бахил, кладет туда лекарства, клеит бумажку с названием и сроком годности)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У них должно быть все по полочкам. Мало того у них, еще к другим придут и у них по полочкам начнут все раскладывать. И еще они любят всех строить, а кто убегает, догоняют и строят с особой изощренностью) :giggle:
:eek: классная идея! Вообще, распи....ям вроде Водолеев, Девы очень полезны. Правда дозировано. У меня мама Дева, вот сейчас мы с ней живем отдельно и прям ми-ми-ми, ттт!:) Она очень любит разбираться со счетами, счетчиками, может придумать, как функционально разложить вещи. Любит у меня в аптечке разобраться, все лекарства , которые остались в небольшом количестве обрезает от пустых ячеек, берет пустую тару из под бахил, кладет туда лекарства, клеит бумажку с названием и сроком годности)
Ба, доченька! Я то себя сразу узнала, а тебя под автаркой нет:D:D:D Неужели правда, мы, девы такие!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Н.М., да разные конечно) Меня Девы вообще по жизни окружают. Мама, сестра родная, подруга, жених бывший. Кстати, он заставлял меня тапки ставить ровно у кровати, во как!:(
А сестра совсем не типичная Дева, у нее бардак вечный)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я так думаю. С днём рождения, главная наша Суперфигуристка!
Спасибо))) Почему главная-то?))) Видимо потому что все никак осуперфигуриться не могу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу