Коллеге от этого ни тепло ни холодно, а вот маска страдает, у неё нервы. Можно по-японски сделать:
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллеге от этого ни тепло ни холодно, а вот маска страдает, у неё нервы. Можно по-японски сделать:
![]()
Муж тут причём? Он не только в банку пихает, небось. А тут тётка левая.У меня муж имеет привычку облизывать вилку, а потом ей размешивать целую банку кабачковой икры. Теперь я понимаю, что степень моей ненависти недостаточна. Надо ломать пальцы с ходу - и делов-то.
Я лапочка, зайВсе поняли в каких я условиях жёстких живу? Ноете по мелочам. Дарьи на вас не хватает.
Все поняли в каких я условиях жёстких живу? Ноете по мелочам. Дарьи на вас не хватает.

Абсолютно верно! Если мама с папой жалели чью-то жопку, то тогда надо во взрослой жизни учить. Кстати, могу кучу видео накидать, где жлобам, выкинувшим мусор из окна авто, его обратно закидывали. Мораль должна прививаться.Корень зла не козявки, а пренебрежительное отношение к людям. Все почему- то думают только о себе. У меня, например, в общественном транспорте приступ мигрени запросто начинается, потому что кому-то религия запрещает душ с утра принять. Я иду, а мужчины плюют на асфальт рядом, кто-то зевает не прикрыв свой рот. Чавкает, громко разговаривает по телефону .Матерится, когда рядом идут дети. Лезет не в свое дело. Обязательно посоветует что-то, даже если совета не просили. Бросит бумажку в лифте, спокойно смотрит, как его милый чизухуа срет на тротуар, по которому ходят люди. И не надо говорить, что дело тут во мне. Если я насру кому-то под дверь, мне не скажут, ну чего мы тебя бить будем, это же в нас дело, нас карма нагнала. Нет, мне просто набьют морду. Надо сжечь эту ебаную планету к хуям
Охуеть.Муж тут причём? Он не только в банку пихает, небось. А тут тётка левая.
Так в том то и дело, что никто не учит во взрослой жизни, только тихо ненавидят и желают смертиАбсолютно верно! Если мама с папой жалели чью-то жопку, то тогда надо во взрослой жизни учить. Кстати, могу кучу видео накидать, где жлобам, выкинувшим мусор из окна авто, его обратно закидывали. Мораль должна прививаться.
Да потому что если будут учить, рискуют пойти на хер)Так в том то и дело, что никто не учит во взрослой жизни, только тихо ненавидят и желают смерти
Логично)Да потому что если будут учить, рискуют пойти на хер)
(смотрю Ситу и Раму)причём должно быть не только в этой теме но и во всей вселенной, иначе люди возненавидят тебя и твои ногти (или пальцы, или что там ещё можно ненавидеть).Охуеть.
А в этой теме все должно быть при чем?
ну, в таком случае и "при чём" нужно писать раздельно в данном контексте, иначе тоже есть риск быть возненавиденным))причём должно быть не только в этой теме но и во всей вселенной, иначе люди возненавидят тебя и твои ногти (или пальцы, или что там ещё можно ненавидеть).
100%! Я тоже такой вывод сделала,как прочла.Уверен, что маска нам не стала писать всё. Главная причина ведь не в том, как ест, а
Давно пора сжечь, а то расплодились и загрязняем!)) Согласна полностью.Корень зла не козявки, а пренебрежительное отношение к людям. Все почему- то думают только о себе. У меня, например, в общественном транспорте приступ мигрени запросто начинается, потому что кому-то религия запрещает душ с утра принять. Я иду, а мужчины плюют на асфальт рядом, кто-то зевает не прикрыв свой рот. Чавкает, громко разговаривает по телефону .Матерится, когда рядом идут дети. Лезет не в свое дело. Обязательно посоветует что-то, даже если совета не просили. Бросит бумажку в лифте, спокойно смотрит, как его милый чизухуа срет на тротуар, по которому ходят люди. И не надо говорить, что дело тут во мне. Если я насру кому-то под дверь, мне не скажут, ну чего мы тебя бить будем, это же в нас дело, нас карма нагнала. Нет, мне просто набьют морду. Надо сжечь эту ебаную планету к хуям
согласна: нужно либо дать пизды этой противной коллеги, либо поржать над ней. Что удобнее - решать маске)Лучшее лекарство - это побить битой противную тётку.
Я думаю, то, что мы её коллегу коллективно обосрали облегчит страдания маски, поддержит её и придаст сил (сука, это индийское кино делает меня сентиментальнымсогласна: нужно либо дать пизды этой противной коллеги, либо поржать над ней. Что удобнее - решать маске)
)Я думаю, то, что мы её коллегу коллективно обосрали облегчит страдания маски, поддержит её и придаст сил (сука, это индийское кино делает меня сентиментальным)
ага) оно так на тебя действует просветляюще) а лучше все равно дать пизды коллеге - за ИБД, конечно, а не чавкание и длинные ногти.