19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У людей, бросающих курить, тонкая душевная организация :) поэтому давайте будем друг друга беречь.

@Слава_33_рег , @АнкаЯ , вернитесь и заключите друг друга в объятия. Меня можно тоже обнять))

Последнее редактирование:
Да, я считаю, что обнимашки очень полезны и их нужно практиковать. Не только между близкими, но и просто знакомыми людьми.
Но, к сожалению, культура нашего общества против меня :)

Да, я считаю, что обнимашки очень полезны и их нужно практиковать. Не только между близкими, но и просто знакомыми людьми.
Ой, мне тоже жалко. Но я стесняюсь...

Ой, мне тоже жалко. Но я стесняюсь...
Я в прошлом году ездила на Радугу в Крыму (хипповское такое мероприятие). Ну и вот приехала, меня какие-то незнакомые люди обнимают. Я прям чувствовала, как зажимаюсь, "когда ж отпустит, наконец?!". А через пару дней уже расслабилась.
Вернулась, еще месяц обнимала всех друзей с чувством, толком и расстановкой))) А потом ушла эта расслабленность опять :(

Я в прошлом году ездила на Радугу в Крыму (хипповское такое мероприятие). Ну и вот приехала, меня какие-то незнакомые люди обнимают. Я прям чувствовала, как зажимаюсь, "когда ж отпустит, наконец?!". А через пару дней уже расслабилась.
Вернулась, еще месяц обнимала всех друзей с чувством, толком и расстановкой))) А потом ушла эта расслабленность опять :(
KevinRichardson_1463193542.jpg

А день обнимашек был уже, да? По петроградке девочки ходят всех обнимают...

Если серьезно интересны такие мероприятия, но я не хиппи и не очень много о них знаю...

Пользователи, проголосовавшие за "Пушистые Панды"
АнкаЯ, butterfly514, Ирина Хваткова, Romka Romka, Светлана0707, Ms.Summer, Слава_33_рег, donna_rosa
8 голосов

Пользователи, проголосовавшие за "Лесные партизаны"
Рузакукуруза, lenyssya25, АнкаЯ, "Эркин," Никита Бурдинский, Просто_Аня, BESЬКА, Валерий_518, Fenya, slavoss , ZOlga12, Слава_33_рег, Зина Щанявская, Жорж, Tumannarasvete
15 голосов
@Слава_33_рег ,я чего то не поняла... ты же сам проголосовал за партизан!!! Возмущение по какому поводу???

Если серьезно интересны такие мероприятия, но я не хиппи и не очень много о них знаю...
Ну тру хиппи почти перевелись) на таких мероприятиях собираются в основном всякие йоги, веганы, туристы, эзотерики и сочувствующие вышеназванным категориям)))
Радуги есть по странам, есть европейская, есть мировая. Есть местечковые (типа крымской). Я лет 10-25 назад была на нескольких российских и на одной европейской. Они очень разные, конечно :) наше русское раздолбайство и европейская основательность :)

Нормально, я сегодня тоже за обнимашки))

вот я ведь об этом и говорю...
партизаны? - да не вопрос...
но простите...почему полдня?...
странно...
ладно, старожилам виднее, как никак...
у них ведь это уже 5-6 стодневки:)
правда курят до сих пор, вот поэтому наверное партизанить и хотят :)
Ох...Слава Слава...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу