19 #19_1 Лесные партизаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а чо я на йогу не ходил никогда???)
Сходи)) там пару мужиков были, кстати, видать пообниматься и ходят, а потом после занятия, все потные и опять обнимашки..фууу...я бежала от туда не оглядываясь:running::(

Живенько у нас тут, хорошо))) все наверное уже отработали?))

Про обнимашки - позвала меня как-то знакомая на йогу, и вот там все как давай обниматься :eek:
и больше на йогу я не ходила))))
Не люблю обниматься с чужими людьми, а вот со своей семьёй хоть сутки напролёт)))
Я на разную йогу ходила и нигде никто не обнимался) это тебе повезло)))

Подскажите, что за таблица такая будет и где она будет?
  • Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

• Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Она будет на первой странице нашей темы

https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_1.43273/ - здесь

Сходи)) там пару мужиков были, кстати, видать пообниматься и ходят, а потом после занятия, все потные и опять обнимашки..фууу...я бежала от туда не оглядываясь:running::(
:thumbsup::D:D:D:D:D

Не уверен что это правильно. Черт, я боюсь высказываться потому что не в первой стодневке - да что за бред? Голосование было проведено, есть высказывание что было неправильно, но так и быть результаты будут признаны.
И есть мое мнение что голосование было честное вообще без нарушений. В этом контексте я не знаю, конфликтов не хочу, но и переголосовалка - это как признание что кто-то что-то подкрутил, чего не было.

Проголосовал за Победителей!
i.jpg

Не уверен что это правильно. Черт, я боюсь высказываться потому что не в первой стодневке - да что за бред? Голосование было проведено, есть высказывание что было неправильно, но так и быть результаты будут признаны.
И есть мое мнение что голосование было честное вообще без нарушений. В этом контексте я не знаю, конфликтов не хочу, но и переголосовалка - это как признание что кто-то что-то подкрутил, чего не было.
Претензии были не к тому, что кто-то подкрутил. А к тому, что мало висела голосовалка (что правда).
Но я тоже за то чтобы уже замять эту тему. И даже Слава за))

Да потом мне по рассказали, там прям как секта у них)) я больше туда ни ногой :nah_disagree:)))))
Может обнимашки были только на начальных уровнях))) а для других и не только они)

Может обнимашки были только на начальных уровнях))) а для других и не только они)
Вот даже не удивлюсь) в конце занятия все ложились и медитировали, выключив при этом свет:spin:А потом рассказывали , кто где летал... У меня тогда возник только один вопрос "что курят?...." такие там байки были... Вобщем, вывод сделала, что йога не для меня)))):alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу