Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сходи)) там пару мужиков были, кстати, видать пообниматься и ходят, а потом после занятия, все потные и опять обнимашки..фууу...я бежала от туда не оглядываясь
Живенько у нас тут, хорошо))) все наверное уже отработали?))
Про обнимашки - позвала меня как-то знакомая на йогу, и вот там все как давай обниматься
и больше на йогу я не ходила))))
Не люблю обниматься с чужими людьми, а вот со своей семьёй хоть сутки напролёт)))
Подскажите, что за таблица такая будет и где она будет?
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Сходи)) там пару мужиков были, кстати, видать пообниматься и ходят, а потом после занятия, все потные и опять обнимашки..фууу...я бежала от туда не оглядываясь
Не уверен что это правильно. Черт, я боюсь высказываться потому что не в первой стодневке - да что за бред? Голосование было проведено, есть высказывание что было неправильно, но так и быть результаты будут признаны.
И есть мое мнение что голосование было честное вообще без нарушений. В этом контексте я не знаю, конфликтов не хочу, но и переголосовалка - это как признание что кто-то что-то подкрутил, чего не было.
Не уверен что это правильно. Черт, я боюсь высказываться потому что не в первой стодневке - да что за бред? Голосование было проведено, есть высказывание что было неправильно, но так и быть результаты будут признаны.
И есть мое мнение что голосование было честное вообще без нарушений. В этом контексте я не знаю, конфликтов не хочу, но и переголосовалка - это как признание что кто-то что-то подкрутил, чего не было.
Претензии были не к тому, что кто-то подкрутил. А к тому, что мало висела голосовалка (что правда).
Но я тоже за то чтобы уже замять эту тему. И даже Слава за))
Вот даже не удивлюсь) в конце занятия все ложились и медитировали, выключив при этом светА потом рассказывали , кто где летал... У меня тогда возник только один вопрос "что курят?...." такие там байки были... Вобщем, вывод сделала, что йога не для меня))))